乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 安装包无法删除 莫名的一直都有
2014-9-13 19:36:35 194611 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
删除安装包后又扫描出现 都是什么泰捷飞视 乐视电视助手之类
复现步骤
重复出现 再进或关键再进都有 一直有
Bug截图
今天更新UI后 惯性的去清理垃圾文件 结果发现9个安装包 多数不是我下载的 然后我删除了 结果发现没用 删除后再进入还有 或者关机再进也有 这些出现的安装包我根本就没下载过 我怀疑是软件绑定 所以我把我唯一安装的360电视卫士和TV视频桌面都删除了 也无法解决 一直出现安装包 不知道什么意思
 楼主| 2014-9-13 20:02:39
你们故意内置的??因为软件中心不能下载视频软件了??我恢复出厂设置一样还有!!!!!你们这样做太无语了
 楼主| 2014-9-13 23:17:44
我恢复出厂设置5次  什么软件都没装  不管我怎么删除 只要关机开机就会出现!!!一个飞视 一个泰捷的未安装 安装包 这什么意思???!!你们要强制用户下载安装吗?
 楼主| 2014-9-13 23:56:52
能回复下我吗?我电视都关了20几次了 不能让客户就这样自己试啊 根本删不掉 貌似是开机自己后台下载的
 楼主| 2014-9-14 00:31:52
尊敬的乐迷朋友,您好!目前因国家广电政策的要求,我司乐视应用商店已经下架了所有的视频类应用和直播类应用。如果您想在电视上安装此类应用,请留下您的QQ邮箱,会有相关网友将安装包共享给您。

这是你们团队的人回答的 你们是不是图方便 强制后台给用户下载 泰捷 飞视  全屏看看什么的啊 我安装包永远删不掉 删了又出现 我他妈已经疯了!
 楼主| 2014-9-14 00:45:13
Letv_LJ 发表于 2014-9-14 00:34
请问你在哪个文件路径下查看到的?泰捷是第三方的播放软件  是不会预置或绑定在系统里的。 ...

我根本就没在本地文件夹里找到过 在我不知道删除本地文件后有什么后果会不会变砖的情况下。我都已经把最后一个办法试了 就是我把本地文件夹里的所有文件夹和文件都删除了 结果电视还能用!本地文件夹什么文件都没有了~~然后我关机 再开机!那个电视管家里扫描 安装包那里又出现了~~我感觉是开机后电视联网下载的 但是我电脑已经恢复出厂5次 连本地文件夹都删除了 你觉得还有可能出现别的软件的问题吗?我只安装過360什么的 且也都是在你们那个软件中心下载的
 楼主| 2014-9-14 00:48:47
现在就是我不管怎么删除 怎么刷新版本 老版本没有这个问题过 就今天刷新版本出现的 反正就是扫描安装包 你出这个功能不就是让用户把自己下载的安装包删除吗 我现在是安装包都没下过 那扫描安装包一直都有未安装的安装包 我删除了过一会又有 我是不是已经要疯了!那几个安装包怎么来的!我他妈真的想把电视炸了!有强迫症的人害我一天没工作了!
 楼主| 2014-9-14 00:50:37
Letv_LJ 发表于 2014-9-14 00:34
请问你在哪个文件路径下查看到的?泰捷是第三方的播放软件  是不会预置或绑定在系统里的。 ...

你们400电话我都打了2次了!我要疯了!难道他妈全国就我一例吗?莫名其妙电视自己下载安装包 我都可以视频通话给你看 它就跟一个鬼一样 我怎么删除怎么恢复出厂 把本地文件全部删了 开电视 1分钟之内去扫描 他妈又出现安装包了
 楼主| 2014-9-14 00:53:03
我他妈买个电视看了2个月就有事不在家  2个月回来升级个UI 就成个鬼电脑了!不是你们系统被黑了!就是我电脑里有鬼!!
我的也是这样,泰捷安装包,无论怎么删除,都还在!

楼主 您好,您的问题我们已经复现,工程师正在努力修改中。
我们会尽快给您一个答复。
您好,此问题已经解决,现在删除后,不会再出现所删除的应用安装包了。