乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 论坛到底能不能发帖?对乐视好失望
2014-9-13 19:52:35 29196 跳转到指定楼层
连续发贴想与大家讨论关于max70.竟然连续被删帖。。本来还很期待,但是现在真的太失望了。。售前都这样,真不知道售后会怎么样。。

管理员有本事就继续删
你好楼主,为了给大家营造一个整洁而又和谐的平台,论坛禁止连续发布相同度在60%以上的内容贴,还有就是您的帖子相同度过高,是被系统屏蔽的,不是管理员操作的,所以楼主来论坛讨论我们欢迎的,帖子不必要发相同的多才好,只要内容好,大家会关注度高的
 楼主| 2014-9-14 14:52:51
1819xxx1882 发表于 2014-9-14 14:06
那我的帖子为什么被删 我的帖子不就是有图反应了乐视电视花屏吗 反应你们乐视电视的质量差就是不和谐?天天 ...

你的70是什么情况啊
1819xxx1882 发表于 2014-9-14 14:06
那我的帖子为什么被删 我的帖子不就是有图反应了乐视电视花屏吗 反应你们乐视电视的质量差就是不和谐?天天 ...

你好,不知道您的那篇帖子被删了?只要不违反版规是不会被删帖的,有问题可以到反馈版块反馈,工程师都在那里,会很快帮您解决问题的,在其它版块反馈工程师是看不到的,请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
如果出现恶意谩骂,攻击的言语的肯定要采取处理,只要楼主正常反馈问题,乐视又专业的工程师为你解决问题,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118