乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不能正常观看电信机顶盒节目,求助
2014-9-13 20:51:52 57555 跳转到指定楼层
前几天买了一台乐视的X50,2D,好用是好用,但是发现一个问题,自己解决不了,请各位帮忙。我用那个红黄白线把中国电信的宽带机顶盒连至乐视电视,基本正常,颜色,声音都没有问题,包括 选台,都可以。但是问题是,一用电信的机顶盒看直播,只有黑屏,无声音无图像,一看电视频道的回放节目,就直接跳到最结尾出现谢谢观赏字样,一看电信机顶盒里的电影,也是直接跳到结尾出现谢谢观赏字样。我的机顶盒在家里的海信电视上一切正常,没有问题。我不知道是我哪里设置不对还是怎么回事,请各位帮助。今天已拨打售后服务电话, 还没有过来帮我处理。
为什么不用HDMI接口呢?还有你这现象是不是电信机顶盒的问题?
 楼主| 2014-9-13 20:58:41
回楼上,我这个电信机顶盒是办宽带送的,不带HDMI,只有红黄白三根线的那种。第二,机顶盒在其他电视是没有问题的。
 楼主| 2014-9-13 21:02:20
我的感觉是,好像是哪里设置的不对。有点像乐视电视自动去片头片尾那种效果,直接把整个节目去没了,所以直接出现谢谢观赏。
请楼主按照一下方法试一下,  按遥控器上的设置键—信号源设置—选择分量   这样设置一下就可以了,以后切换其它画面的话,只需按遥控器的左右键就可以切换了
楼主看看上诉乐迷的操作方法是否能解决,管理员也是认为是在设置方面不对,如无法解决,请等待售后上门为你处理;也可在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118