乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 体验报告第一周:“抢购-拆封”感受
2014-9-14 00:56:58 28697 跳转到指定楼层

1元抢4K神器--超级电视X50 Air全配版试用权之感受!
           9月5日中午12:00 准时开抢 手机一发击中 就不感谢CCTV MTTV了 感谢一下乐视TV 感谢自己的手机一下 手机真的
很好抢啊 大家努力吧!加油!人人有机会!——抢购
引文
     中秋节到货,听送货师傅说是独立送货VIP的待遇,欣慰如此不好好珍惜此机会,如何向乐视各位领导交代!
抢到一元试用权很高兴,希望自己不辜负乐视TV对试用者的期望,我会努力写好这4份报告,来回馈这份意外惊喜大礼!

图1 包装正面
图2 包装背面
图3 配件
图4 3D眼睛外包装
图5 3D眼睛内包装及乐视TV卡2张
   初体验包装密封很好,但是备件没有独立空间放置有点遗憾!外观大气上档次 !剧透一下,和送货师傅一起搬上楼,
外包装轻便!下周报告会全面解析产品性能和外观结构,因为这周没有了解太多散热的性能,故没有放到第一周解析!

楼主,没看到图呀~是不是遗漏了呢
 楼主| 2014-9-18 10:08:26
乐的就视你 发表于 2014-9-15 16:23
楼主,没看到图呀~是不是遗漏了呢

补上图片了 不好意思 这几天收拾婚房 没有来得及仔细看帖子 后面的测评一定努力完成
好手气啊                    
 楼主| 2014-10-7 14:12:28

谢谢a:handshake
 楼主| 2014-10-16 13:14:19
不错哈,一元电视爽嘛
 楼主| 2014-10-16 14:36:40
谢谢