乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 这种情况 VIP 就是坑人的
2014-9-14 10:49:21 7508 跳转到指定楼层
我是开通的3个月VIP     还没看上半个月    就成这样了        求解释 !!!!!!!!!!!!!!

您好,您是普通会员还是高级会员?您是在网站上观看的吗?
 楼主| 2014-9-14 11:03:25
客服团长 发表于 2014-9-14 10:50
您好,您是普通会员还是高级会员?您是在网站上观看的吗?

普通     网上观看
您好,把您的姓名,电话,乐视ID和您的乐视账号给团长!团长帮您处理!
 楼主| 2014-9-14 13:37:52
客服团长 发表于 2014-9-14 11:39
您好,把您的姓名,电话,乐视ID和您的乐视账号给团长!团长帮您处理!

(UID: 19583155)   QQ:657614757  
彭聪 电话15684999092  ID27514205  QQ613667636  账号15684999092   三月会员 就 给我 这东西 搞不定 赶紧退钱 谢谢
客服团长 发表于 2014-9-14 13:51

彭聪 电话15684999092  ID27514205  QQ613667636  账号15684999092   三月会员 就 给我 这东西 搞不定 赶紧退钱 谢谢
user27514205 发表于 2014-9-17 11:56
彭聪 电话15684999092  ID27514205  QQ613667636  账号15684999092   三月会员 就 给我 这东西 搞不定 赶 ...

团长收到了,会尽快给您处理!还请您耐心等待~