乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有谁进乐视TV版本的时候有跟我有同样的问题出现的吗 ...
2014-9-14 16:58:37 8959 跳转到指定楼层
有谁进乐视TV版本的时候有跟我有同样的问题出现的吗。进乐视TV版的时候右下角会有黑团团,你们仔细看看看你们有没有这样的情况出现。我的是X50AIR艺术版。系统的话我所有的系统都试过了还会出现这样的情况。有的话请报你们电视的生产日期和电视型号和系统。我的是14年6月11日产的。
图片如下:
我的和你一样的,也是艺术版的X50 AIR, 不过不影响功能。
 楼主| 2014-9-14 23:07:27
lyk_5555 发表于 2014-9-14 20:20
我的和你一样的,也是艺术版的X50 AIR, 不过不影响功能。

你看高清节目画面高清吗?我看高清电视画面色彩都不高清有点模糊,怎么调都一样,比在电脑上看高清还差。
拉风的莮亾 发表于 2014-9-14 23:07
你看高清节目画面高清吗?我看高清电视画面色彩都不高清有点模糊,怎么调都一样,比在电脑上看高清还差。 ...

4月22日第一批抢到的艺术版,4月19日生产,画面效果自己看,不评论!

观看节目的时候有出现吗?楼主可以根据此链接反馈,工程师在里面等待解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
1350xxx9388 发表于 2014-9-15 08:02
4月22日第一批抢到的艺术版,4月19日生产,画面效果自己看,不评论!

你的TVB怎么那么请的?在哪看的?
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-17 17:30
你的TVB怎么那么请的?在哪看的?

自己拉天线接收的地面数字电视信号
1350xxx9388 发表于 2014-9-17 21:40
自己拉天线接收的地面数字电视信号

我这边报的是地方的有线电视,还有机顶盒,,X50 上还是模糊感很强啊~信号没你那清啊~晕死
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-18 16:34
我这边报的是地方的有线电视,还有机顶盒,,X50 上还是模糊感很强啊~信号没你那清啊~晕死 ...

有线差转的是模拟信号,我接收的是高清信号,没可比性!
1350xxx9388 发表于 2014-9-18 21:39
有线差转的是模拟信号,我接收的是高清信号,没可比性!

模拟信号转数字信号,貌似还已经全面更换过一次机顶盒,说信号升级~但还是颗粒感太强了