乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D C罗·足球版问题 ...
2014-9-14 18:34:38 7578 跳转到指定楼层
乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D C罗·足球版官网购买的到底是什么屏LG的硬屏吗?

您好,乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D C罗·足球版官网出售现为群创屏幕,感谢您关注乐视TV。
学习了了解了知道了
请不要重复发帖,谢谢。
 楼主| 2014-9-15 22:01:01
客服告诉我是LG的,呵呵你们商量好再来好不
 楼主| 2014-9-15 22:01:56
客服团长 发表于 2014-9-15 09:13
您好,乐视TV•超级电视 Letv S50 Air 3D C罗·足球版官网出售现为群创屏幕,感谢您关注乐视TV。 ...

客服告诉我是LG的,呵呵你们商量好再来好不
 楼主| 2014-9-15 22:08:56
人工客服哦,本来用别的号买的X50air 自己开的箱,有问题了出2条黑线,售后自己拆的不管,看来这次S50C罗的也不敢买了,乐视自己的工作人员回答的都不统一,你们商量好在回答好不,我该信谁的呀??
kelly751 发表于 2014-9-15 22:08
人工客服哦,本来用别的号买的X50air 自己开的箱,有问题了出2条黑线,售后自 ...

您好 S50Air这款电视LG和群创的两种面板的确都有使用的 不同时期销售的S50AIR使用的面板也有所不同 之前一段时间群创面板的比较多 建议您以收到的为准。
kelly751 发表于 2014-9-15 22:08
人工客服哦,本来用别的号买的X50air 自己开的箱,有问题了出2条黑线,售后自 ...

您好,您X50air的订单信息提供给团长,团长帮您反馈售后处理下。