乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 70寸的,letv里面怎么不能安装优酷软件? ...
2014-9-14 19:39:42 手机版 1456818 跳转到指定楼层
70寸的,letv里面怎么不能安装优酷软件?
请问如何安装,原来50的可以搜索安装
下载到U盘安装.
楼主可以通过浏览器搜索相应软件安装,或者上楼的乐迷用U盘安装哈~
现在管的严了,,下个“沙发管家”里边都有
乐迷朋友好,乐视超级电视MAX70是可以安装优酷TV版的APK安装包的,请您留一个QQ邮箱,会将优酷TV版的安装包发到您的邮箱里。
另外,前期出现的不能安装的问题,请问安装的是优酷的什么软件?
哥们 关键是你电视买了多久了? 屏幕有没有坏?
最近想入手一台MAX70  但是看了论坛 感觉乐视大屏电视质量堪忧啊!
lvtumihe 发表于 2014-9-19 14:09
乐迷朋友好,乐视超级电视MAX70是可以安装优酷TV版的APK安装包的,请您留一个QQ邮箱,会将优酷TV版的安装包 ...

我也想要个优酷APK安装包,S40和X60的  麻烦发我下邮箱 451454590@qq.com  谢谢~
我也想要,谢谢,邮箱 ttf999@tom.com
安装了又有什么用? TV版的各大视频软件都下架了,播放不了,比如优酷,土豆,腾讯TV版都不能放了
用电视自带的浏览器打开首页,进入当贝市场,点里面的装机必备,下载安装好,打开他里面的视频软件都能用,如优酷,土豆,爱奇艺,等都能用的。
求个youku  安装   邮箱55899719@qq.com    家里乐视x50
乐迷朋友好,乐视超级电视MAX70是可以安装优酷TV版的APK安装包的,请您留一个QQ邮箱,会将优酷TV版的安装包 ...

kongyong@139.com
求各种X60s 高大上软件 新入手  34564717@qq.com
2015-6-28 10:27:01 手机版
X60敢死队版求优酷Tv版安装包!乐视内容不是很全啊。邮箱421994036@qq.com!谢谢
2015-11-11 15:18:44 手机版

超3X50求优酷TV安装包

250576075@qq.com