乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小米电视2 和 乐视电视 X50 Air 全配版 那个好 价位差 ...
2014-9-14 19:51:43 1506034 跳转到指定楼层

两款的价位 和 配置 都差不多  好难选
小米,你看什么?天天去盗版?
 楼主| 2014-9-14 21:55:42
乐乐_呵呵 发表于 2014-9-14 20:33
小米,你看什么?天天去盗版?

乐视每天开机都要看广告? 是真的吗?  
porray 发表于 2014-9-14 21:55

是的,就是在系统启动的时候播个广告,内容有时是商品有时是节目预告,一般是20秒左右。其实也没所谓,因为智能电视是带系统的,和普通电视不一样,不可能一开机就会出图像。只不过其他品牌在这个时间是固定的LOGO画面,而乐视就来个活动的。
porray 发表于 2014-9-14 21:55

是的,就是在系统启动的时候播个广告,内容有时是商品有时是节目预告,一般是20秒左右。其实也没所谓,因为智能电视是带系统的,和普通电视不一样,不可能一开机就会出图像。只不过其他品牌在这个时间是固定的LOGO画面,而乐视就来个活动的。
呵呵,看个广告 有那么纠结么。。
相比于其他传统、智能电视,出来是单一的画面,相比于一个固定的logo楼主你更喜欢哪个呢?;开机广告30秒钟,倒杯水的时间功夫就可以看海量的节目。
嗯,赞成楼上所说的,本人感觉广告一点都不影响
user52514484 发表于 2014-9-15 09:11

介个还真有~~一个广告可以使得很多人不想买
我就是因为有那么一段好长的广告所以放弃了关注很久的乐视,最后投了其他牌子,已经安装,开机也就几秒。

不要小看用户体验,乐视可以放出一批类似上几楼的**来捣糨糊,但买智能电视的群体本身就不是大妈大叔,这种手法起到的只能是反作用。
user25643862 发表于 2014-9-16 10:28
我就是因为有那么一段好长的广告所以放弃了关注很久的乐视,最后投了其他牌子,已经安装,开机也就几秒。

...

不要说得那么透明,心照不宣就行了~
 楼主| 2014-9-16 14:36:08
1350xxx9388 发表于 2014-9-15 08:25
是的,就是在系统启动的时候播个广告,内容有时是商品有时是节目预告,一般是20秒左右。其实也没所谓,因 ...

我买来接Xbox的  另外不联网还会有广告吗?
 楼主| 2014-9-16 14:37:03
user52514484 发表于 2014-9-15 09:11

表示宁愿再多看10秒钟的Logo
porray 发表于 2014-9-16 14:36
我买来接Xbox的  另外不联网还会有广告吗?

有,广告=开机logo
小米不知道 反正乐视总耍流氓