乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 优化设计-仅花1元钱再度召唤199元超级社交遥控器“归来 ...
2014-9-14 21:00:59 8595 跳转到指定楼层
    刚买来乐视X50那时,对超级社交遥控器充满新鲜感,满心欢喜的用了几天,但后来隔了几天再用时却不行了,触屏按键蓝灯都不闪,后充下电又可以用了,试了2周才确信它太耗电,待机就那么短短的几天,隔几天想用时总是没电,气得我把它封存了近三个月。有天在网上查了下遥控器的价钱,得知是199元,花了我这么多的冤枉钱买了个废物,心痛啊!于是我琢磨了起来……经过一番努力,终于找到了一个仅花不到1元钱的成本就可以使它待机时间超长的方法,轻易地把它改装了,现在拿遥控器到手上它就苏醒工作,把它放在台面就休眠不耗电,一切功能正常,使用起来相当满意。
    有图有真相,把它晒一晒。真心希望乐视把它抄了,最后送我一个新版的超级社交遥控器,哈哈!!!

加的那个是什么东西呀??都看不太清,如果真的能续航使用很久,那就很厉害了!
请楼主详细描述改造方法,造福机友。
乐的就视你 发表于 2014-9-15 10:18
加的那个是什么东西呀??都看不太清,如果真的能续航使用很久,那就很厉害了! ...

水银开关
水银开关
看起来不错 怎么弄