乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S60无法播放乐视电影库内带杜比音效的影片 ...
2014-9-15 00:16:50 13369 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的S60无法播放乐视电影库内带杜比音效的影片,播放3秒就卡死,但能退出或切换其他格式。
复现步骤
只要切换杜比音效格式影片,无论在影片任何地方,都会立刻卡死。
Bug截图
我的S60无法播放乐视电影库内带杜比音效的影片,播放3秒就卡死,但能退出或切换其他格式。只要切换杜比音效格式影片,无论在影片任何地方,都会立刻卡死。
我也是这样的情况,不选择源码输出就可以
你好楼主,请确认在播放时在设置-声音中光纤输出模式&声音源码输出两个选项是否为开启状态,如果是开启状态请关闭后再试试
 楼主| 2014-9-15 23:17:50
一路向北的考拉 发表于 2014-9-15 10:06
你好楼主,请确认在播放时在设置-声音中光纤输出模式&声音源码输出两个选项是否为开启状态,如果是开启状态 ...

我必须打开源码输出啊,我需要输出给功放解码器啊。不然我还需要杜比环绕干嘛。
Tankmuscle 发表于 2014-9-15 23:17
我必须打开源码输出啊,我需要输出给功放解码器啊。不然我还需要杜比环绕干嘛。 ...

此为已知问题,研发正在分析,后续有解决会尽快通知您升级版本,请知悉。
 楼主| 2014-9-17 00:39:29
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 09:12
此为已知问题,研发正在分析,后续有解决会尽快通知您升级版本,请知悉。 ...

哦。好,静等佳音。
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 09:12
此为已知问题,研发正在分析,后续有解决会尽快通知您升级版本,请知悉。 ...

快点啊,这个问题有段时间了。买回音响都没法用。
我的也这样。
我2月份买来x60杜比好用,最近1个月跟大家一个现象,是不是系统升级有关啊?
我的也如此,今天打客服,说最近推出更新。不知道是否如此