乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 每次开机,都有弹出框提示
2014-9-15 10:04:12 5268 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
每次开机,都提示“GameAssistance”已停止运行(见bug截图),我家的另一台S40air也是同样问题,MAC地址我没抄
复现步骤
必现
Bug截图
您好楼主,请问开机弹出停止运行问题是机器买来就存在还是安装什么应用后出现?另外,您升级电视版本后也无法解决此问题吗?

我们没有复现您的问题,麻烦您协助上传日志,以便我们研发进行分析问题,方法如下:
1.复现问题
2.到应用桌面(最右桌面),找到”问题反馈”点击进,如图2
3进入反馈界面,填写联系电话,其他内容可以忽略不填,最后点击提交,完成上传
4.提交后,告知管理
A问题描述
B电视有线MAC(查询MAC路径:设置-关于本机-网络参数-有线MAC)
C上传的时间或者留下的联系电话
 楼主| 2014-9-15 12:13:52
好的,我可以肯定的是买回来没几天,就出现这个问题了。没有安装其他安卓软件,系统刚升级到最新版的了。回去我会按照你的要求,上传日志,希望能得到解决。这个问题已经好长时间了,我本想不影响主要功能,就没提。现在每次开机都弹出,有点烦
 楼主| 2014-9-15 22:25:32
今晚回来没跳出那个弹出框,我明天再看看
 楼主| 2014-9-15 22:26:21
一路向北的考拉 发表于 2014-9-15 10:19
您好楼主,请问开机弹出停止运行问题是机器买来就存在还是安装什么应用后出现?另外,您升级电视版本后也无 ...

今晚回来没跳出那个弹出框,我明天再看看
再出现问题建议楼主恢复一下出厂设置,很多问题都会得到解决,请您测试一下
楼主,你好,这个是已知问题,我们已经在8月底的102D开发版及以后的版本已经修正,请您升级最新的开发版,或者25S(9/19发布)最新的稳定版。
静静的橙子 发表于 2014-9-19 09:43
楼主,你好,这个是已知问题,我们已经在8月底的102D开发版及以后的版本已经修正,请您升级最新的开发版, ...

好的,今晚回去升级下,谢谢
帖子我置成已解决,有问题请再反馈。