乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #学霸#教你使用超级电视一键截屏功能
2014-9-15 12:30:40 30806 跳转到指定楼层
有很多时候,我们需要对超级电视的画面或者界面进行截图,比如发帖截图就是必不可少的。反馈问题要截图,看到超级电视中自己喜欢的偶像要截图,很多童鞋需要截图的时候是不是还用相机或者手机对着超级电视拍图呢,这样做有点过时了,其实这对超级电视来说,截图就非常简单了。火龙给一些还不知道怎么用39键遥控器截图的童鞋一个简单的教程。

1:长按39键遥控器【屏显】2秒以上,即可截图

2:截图成功之后,保存路径为:本地存储-Pictures-Screenshots

3:截图成功之后提取截图文件,打开文件管理器选择存储设备

4:选择本机储存

5:选择Pictures文件夹

6:选择Screenshots文件夹

7:截图文件都在这里了,这个截图功能是不是简单,好了需要这个功能的同学操作起来吧

隨緣___552 + 1 很给力!空闲时间转点在.家 专..零 椛 銭 。.

涨姿势了啊!!多谢!!但希望的我电视到了不会有问题!!

涨姿势了啊!!多谢!
谢谢LZ!!!!!!
这个好,估计还有很多人不知道如何截图吧。:lol
谢谢楼主
学习学习,很及时