乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发现现在所谓的管理员的工作就是关别人贴子 ...
2014-9-15 12:32:15 27965 跳转到指定楼层
现在发现好多关于屏幕有白云的帖子都会被管理关闭掉。
好奇怪啊,管理员你的回复就是解决了问题吗?叫别人打400,谁不知道?你就会说个400?
本来这种屏幕出白云的现象是可以自己动手解决的,结果你把别人的帖子一关,会的人想教一下都没机会了。晕。
我的电视收到后就是中间有两块发白,售后来了就会调低亮度,问题更本没有解决,后来我在这里发了个帖子了(很幸运管理员先生慢了一步,没来个及关就有一位高手留言告诉了我方法,如果被你发现了,是不是又叫我去打400了,然后闭了我的帖子呢?),有一位高手告诉了我的方法,后来我回去就试了试,结果真的可以解决屏幕有白云现象的问题。我的用了十几天了,目前没有重现发白现象,昨天换新机的来了,我都没折就让他们带回去了,担心还不好我这一台呢,反正发白的现象已经被我自己弄好了。
如果都像管理员这种方式,恐怕换机换的买家想哭吧。
借用那么高手的方法:就是找张干净的布,断电后,轻轻的拍发白的地方,然后在通电开机试一下。实在不行在换机好了,我的是弄好,所以新机子来了我就没换让快递帮忙带回去了。
有人发了解决方法了,各位都不去搜索,嘻嘻
以下回复纯属个人观点 .
楼主电视到货就明白了,是背景,或是正常漏光现象.
 楼主| 2014-9-15 13:43:49
新买机子的 谁知道这个问题能自己搞定?因为影响了观看,肯定会觉得奇怪的,找售后也只是来看看,最终还是帮申请换机。其它BBS这个平台就该让买家发自己发现的问题,这样可能就很容易被解决,而你管理员一味的关别人的贴,搞的像电视问题都见不得光似的。
管理员并不是随意关闭帖子,像漏光的现象都不一样,有些可能静电产生,拿布轻轻触摸即可解决。如果真的出现bug或者产品问题,可以到相应的【产品反馈】里寻求工程师帮助,那里会有更加专业的解决方案。就像是楼主说的可能是小问题,但是通过一点方法即可解决,这不是大家互相了解,互相帮助嘛  管理员也会尽全力去帮助每一位乐迷滴~
本来重复的问题都是可以重复开贴的~何必就因为是重复要自己去搜索呢?!别人一个回答就解决,非得让人摸不着头脑去搜索,毕竟问题相似而不完全相同!!!!多个重复贴又不会死!!!