乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 DLNA 投射到电视上,字幕加载不上
2014-9-15 13:43:54 5130121 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用迅雷看看播放器的DLNA 功能将3D电影投射到电视上,播放,声音,完全没问题,但是字幕加载不上,内嵌的,在线的字幕都不能加载。电脑上字幕能正常显示
复现步骤
必现
Bug截图
您好楼主,有如下几个问题需要给您确认下:
1 您说的无法加载字幕问题是单个片源问题还是所有片源都如此,能否举一两个影片我们试试;
2 您用的手机型号是什么?
3.播放的是否为在线片源?
 楼主| 2014-9-16 09:37:39
一路向北的考拉 发表于 2014-9-15 15:07
您好楼主,有如下几个问题需要给您确认下:
1 您说的无法加载字幕问题是单个片源问题还是所有片源都如此, ...

我昨晚回复您了,提示需要审核,不知道你收到没有
1871xxx9321_219 发表于 2014-9-16 09:37
我昨晚回复您了,提示需要审核,不知道你收到没有

麻烦您再次提交下吧,我们没有收到:(
 楼主| 2014-9-16 10:28:37
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 09:52
麻烦您再次提交下吧,我们没有收到

1.X战警:逆转未来.BD.720p.中英双字幕.rmvb
绣春刀.HD.720p.国语中字.rmvb
Godzilla.2014.3D.BluRay.HSBS.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD3D.mkv
前两部rmvb电影投射字幕是正常的,第三步是3D电影,内嵌的和外挂的字幕都不能投射到电视上。
2.我是在电脑上用迅雷看看播放器投射到电视上的
3.片源是下载到电脑里的,不是在线的
1871xxx9321_219 发表于 2014-9-16 10:28
1.X战警:逆转未来.BD.720p.中英双字幕.rmvb
绣春刀.HD.720p.国语中字.rmvb
Godzilla.2014.3D.BluRay.HSB ...

根据您的描述有可能是片源或者字幕问题,毕竟您的前两部影片是可以投射的。为了谨慎起见,麻烦您将问题影片和字幕提供给我们,以便研发进行分析。
上传地址:http://pan.baidu.com/ 用户名/密码:chenrui_6@163.com/abc123
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 15:00
根据您的描述有可能是片源或者字幕问题,毕竟您的前两部影片是可以投射的。为了谨慎起见,麻烦您将问题影 ...

文件8.99g,受限制,传不了百度云盘。我只能给下载链接了,见附件。不知道还有没有别的方法
飞太郎2014 发表于 2014-9-16 21:41
文件8.99g,受限制,传不了百度云盘。我只能给下载链接了,见附件。不知道还有没有别的方法 ...

我们通过您提供的链接下载了片源,发现确实无法加载字幕,但是不确定是影片问题还是本身软件问题,我们已经抓取LOG反馈给研发,后续有解决会及时通知到您:loveliness:
一路向北的考拉 发表于 2014-9-17 13:52
我们通过您提供的链接下载了片源,发现确实无法加载字幕,但是不确定是影片问题还是本身软件问题,我们已 ...

好的,先感谢各位辛苦付出。我回去再试试其他类似片源,看是否能加载字幕。
一路向北的考拉 发表于 2014-9-17 13:52
我们通过您提供的链接下载了片源,发现确实无法加载字幕,但是不确定是影片问题还是本身软件问题,我们已 ...

我今天有测试了另一部3D电影,也是mkv格式的,还是加载不上。环太平洋3D.1080p.国英双语.BD中英双字.mkv,大小3.25g
这个问题解决了吗?
新问题!RMRB格式的片源无法投射到电视上。。。。。。
user67881960 发表于 2014-10-5 20:01
这个问题解决了吗?

还没解决,但是我rmvb的电影投射字幕没问题,3d版的mkv的不能投射,别的格式的影片我也没再去测试
您好用户,目前我们已经实现2D内嵌字幕的DLNA投射,但是3D的字幕投射确实无法实现DLNA投射,请您了解。
同求,下载了个阿凡达,20G字幕加载不了,不能选择字幕本地字幕,也不支持在线字幕,坑爹