乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #学霸#教你使用超级电视直接反馈遇到的问题 ...
2014-9-15 14:18:16 28117 跳转到指定楼层
电视在使用过程中会遇到很多突如其来小问题,这对刚买超级电视的小伙伴来说就有些措手不及了,是不是马上拿起手机拨打乐视的售后电话,或者上网去乐迷论坛吐槽呢?吐槽根本就不会解决问题的,其实很多小问题自己都可以解决掉的,不知道怎么解决的小伙伴们也不用着急,我们可以通过乐迷社区的专属问题反馈版块,售后客服,微博,微信等平台理性的反馈自己遇到的问题,那里有一大批的工程师会在第一时间帮大家解决一切遇到的问题。现在火龙教大家使用咱们的乐视超级电视直接反馈问题的办法,这个功能很方便,很简单的。

1:首先我们打开超级电视,找到问题反馈

2:打开问题反馈会出现反馈问题的主页面,大家可以根据自己的问题选择相应的反馈类目

3:选择好要反馈的类目后,根据页面选择具体遇到的问题,填写详细的问题描述,这个是很重要的哦。

4:填写好详情描述后,我们可以录制语音,或者增加截图,这样能让工程师更加准确的了解到您遇到的问题,以便更快的帮您解决问题。点击进入超级电视截图教程

5:选择好了自己问题,填写的详细描述,增加了截图,填写好联系电话就可以点击提交问题了

6:我们还可以通过更多方式来反馈遇到的问题,比如通过新浪微博,微信等等。

直接用超级电视来反馈问题,是不是方便很多呢,找出你使用中的问题,和千万人一起来研发吧
这个很适用哦
漏光问题怎么反馈呢?
屏幕漏光还说是正常范围,还不给换,还给我搬出来什么符合国家标准~!
屏幕漏光还说是正常范围,还不给换,还给我搬出来什么符合国家标准~!
 楼主| 2014-9-27 10:44:53
zhupeng1984 发表于 2014-9-27 10:00

轻微的漏光咱们自己就可以解决,您可以参考这个帖子看看能不能解决,解决简单露光:http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html
谢谢分享,学习