乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR.S50AIR外接蓝牙4.0测试成功
2014-9-15 16:43:40 11885 跳转到指定楼层
X50AIR.S50AIR外接蓝牙4.0测试成功。S40AIR\S40\S50因无此设备未测试。
链接测试后实现多个蓝牙设备同时链接,同时工作。
测试链接设备(新科S02无线蓝牙4.0立体声耳机、apple魔术蓝牙鼠标“左右键与触控滚轮可以用,但未能实现多触点功能”。apple蓝牙键盘“标准按键可以使用,但功能建无法使用”。apple蓝牙触控板“得按下可以实现左键,但未能实现多触点功能”。因无法给乐视TV安装apple驱动,所以无多触点功能。
USB蓝牙设备是我因全配版无蓝牙功能,自己PCBA打样做的,芯片CC2542/B03-423,采用用MSTAR的方案。因是打样加上手工所以有些粗糙,天线是临时用紫铜线焊接的。
是否可以帮助到大家或分享给大家。如OEM代工,感觉本金应不到70元左右。

楼主| 2014-9-15 16:58:22
怎么实现的啊我也想搞一下我的全配版没有蓝牙
楼主怎么做到的,求教程
楼主怎么弄的 可以分享一下教程嘛?围观学习学习~
我有图上传了。不太会玩发帖。过会你们搜下X50AIR.S50AIR外接USB蓝牙4.0测试成功