乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR.S50AIR外接USB蓝牙4.0测试成功
2014-9-15 17:38:55 1089322 跳转到指定楼层
X50AIR.S50AIR外接蓝牙4.0测试成功。S40AIR\S40\S50因无此设备未测试。
链接测试后实现多个蓝牙设备同时链接,同时工作。
测试链接设备(新科S02无线蓝牙4.0立体声耳机、apple魔术蓝牙鼠标“左右键与触控滚轮可以用,但未能实现多触点功能”。apple蓝牙键盘“标准按键可以使用,但功能建无法使用”。apple蓝牙触控板“得按下可以实现左键,但未能实现多触点功能”。因无法给乐视TV安装apple驱动,所以无多触点功能。
USB蓝牙设备是我因全配版无蓝牙功能,自己PCBA打样做的,芯片CC2542/B03-423,采用用MSTAR的方案。因是打样加上手工所以有些粗糙,天线是临时用紫铜线焊接的。
是否可以帮助到大家或分享给大家。如OEM代工,感觉本金应不到70元左右。
这个怎么弄啊~去哪里获得?
 楼主| 2014-9-15 18:08:30
我打算精细些再做些设计修改。因为我搜过淘宝等网站都没有可以兼容S50AIR\X50AIR全配版的蓝牙适配器,乐视固件升级后把蓝牙模块屏蔽了。所以是自己做。
高人啊。。。蓝牙音箱和蓝牙手柄不知道怎么样?赶紧救我等S50AIR吧。。。
 楼主| 2014-9-15 18:54:12
刚才测试链接 Vtrek蓝牙回音壁也就是蓝牙音箱,没问题。我用苹果设备测试,就证明了,可以链接所以蓝牙设备,因为苹果的硬件比较特别兼容性很挑剔的。
如何調出 蓝牙設置????

我的全配版是IMG_1528.JPG那样, 沒有蓝牙可选!

xiexie
1868xxx3567_172 发表于 2014-9-15 18:08
我打算精细些再做些设计修改。因为我搜过淘宝等网站都没有可以兼容S50AIR\X50AIR全配版的蓝牙适配器,乐视 ...

因为这个估计就是硬件参数弄的,所以民间有大神可以弄,期待。
ding yi sa
电视的版本是 什么
 楼主| 2014-9-17 23:40:52
图片中的电视 版本为X50AIR全配版
worldcup2g 发表于 2014-9-16 00:44
如何調出 蓝牙設置????

我的全配版是IMG_1528.JPG那样, 沒有蓝牙可选!

如何調出 蓝牙設置??
 楼主| 2014-9-18 20:26:53
worldcup2g 发表于 2014-9-18 00:11
如何調出 蓝牙設置??

由于X50AIR全配版没有蓝牙模块,所以没有蓝牙设置功能,乐视也关闭了蓝牙设置选项。
我是自己做的USB外接蓝牙模块,所以让全配版检查到蓝牙硬件,就有开关界面了。我在弄这个东西,希望能给大家分享。
求购一个卖不
顶。。。。。。。。。。。。。。
楼主你是神人,我的电视也是X50全配版,求购期待你的回复