电梯直达 跳转到指定楼层

最近一直在玩“为TV+代言”活动,这活动是由好声音电视行业独家合作伙伴TCL电视发起,为TCLTV+家庭娱乐电视选出三位代言人。活动进行到现在,已经成了好声音学员粉丝们的大本营,各种经典搞笑创意层出不穷,今天又看到了个萌宠版代言宣言,非常的有意思,给大家转来看看!

耿斯汉跟哈士奇,是不是很像!忧郁王子小眼迷离,既像有睥睨天下的霸气,又似有情场浪子的颓唐。为TV+代言,舍我其谁!看得我也是醉了~

陈冰和银狐~这眉眼这神情,这就是传说中的“狐媚”吧!白富美的气质让你醉,含情脉脉的眼神乱我心,若有陈冰来代言,TV+定收获粉丝万万千!

陈永馨这组也很像,颇有易中天经典表情图“悲剧啊”的神韵~远看像田亮,近看像森碟,凑近仔细看,原来像猫咪~圆脸大眼卡哇伊的陈永馨,为TV+代言肯定人气无敌!

刘明湘这一组最好的形容词就是“娇憨”,太可爱了。听说要为TV+代言,感觉自己萌萌哒!如此娇憨的刘明湘,TCL你忍心不让她代言吗?

毛泽少这组绝对让人喷饭,竟然是螳螂!媚眼如丝,顾盼生情,回头秋波那一转,最是能醉众人心。虽然未进十六强,还有机会为TV+代言吗?

肿么样,是不是还挺有意思的?P图高手们是不是也有点手痒了,一起来搞点神作,顺便去#为TV+代言#活动为偶像加油,帮助他们成为TV+家庭娱乐电视的代言人吧!
user67447686 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 10:37:01
本不是一个很吸引人的节目了加上这个活动
开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 11:51:11
user67447686 发表于 2014-9-16 10:37
本不是一个很吸引人的节目了加上这个活动

支持下!!我喜欢陈冰,非常看好她
重温场景 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 12:39:45
我支持耿斯汉,形象好,声音更没说的。
哦鲜藕茶 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 15:43:29
搞笑死了,真是太牛逼了!
user41491266 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 18:19:11
有让自己看到的

应该都有那感觉的
清澈灵魂 新手级乐迷 发表于 2014-9-16 19:15:32
活动可真不错,我也要参加下,支持自己心中的偶像
一场寂寞 新手级乐迷 发表于 2014-9-17 09:06:00
我认为有陈冰代言也不错呀,你们说呢。
下馆子 新手级乐迷 发表于 2014-9-17 11:52:42
陈冰的银狐版太妩媚了,坚决支持陈冰为TCL TV+家庭娱乐电视代言!
趣多多有味 新手级乐迷 发表于 2014-9-17 13:54:07
是不是还挺有意思的?是不是也想来PK一下。