乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级电视S50 3D版 开机只有蓝灯亮
2014-9-15 20:35:25 6958 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视S50 3D版 黑屏无法开机没有声音 蓝色的指示灯常亮
复现步骤
乐视S50 3D版 黑屏无法开机 没有声音 蓝色的指示灯常亮
Bug截图

电视开票时间是4月20号的 刚刚拿回来的时候联网看了3个小时,当时提示系统升级顺便就升级了 之后一直放在包装箱里没有使用。因为刚刚买了新楼房装修 电视一直没有使用 8月分刚刚安装好 S50 没有联网(小区光线还没有搞好)前天出现了开机黑屏 蓝灯一直亮着 按遥控器电视机没有任何反映,打400电话人工太忙联系不上。应该过了半个小时左右再开机,电视机恢复正常。今天早晨再开机又出现同样的故障,只是这次不管关机多长时间,都已经无法启动了,一直是蓝灯亮着(关的是总开关,不是遥控器)  用了半个小时的时间联系上了400 的客服,说让等待当地售后的电话商讨上门检测。又等了2个小时 当地售后打来电话 说2天又后上门检修。想问一下各位,工程师老师 我这个故障是哪里出了问题?
 楼主| 2014-9-15 20:44:04
刚刚问了一下才知道什么是  MAC地址 因为不再S50旁边(新楼房是给爸妈住的) 如果需要的话 我明天把MAC地址补上
1592xxx8090 发表于 2014-9-15 20:44
刚刚问了一下才知道什么是  MAC地址 因为不再S50旁边(新楼房是给爸妈住的) 如果需要的话 我明天把MAC地址 ...

您好楼主,根据您的描述应该是硬件问题,后续我们会尽快安排工程师上门鉴定。
请提供电视的MAC地址,查询方法请点击链接http://bbs.letv.com/thread-411879-1.html
 楼主| 2014-9-15 21:24:01
好的我开车去看一下 您稍等
 楼主| 2014-9-15 22:04:23
MAC  已经放上去了 老师您看一下吧 谢谢
 楼主| 2014-9-16 20:48:13

MAC地址  已经放到 帖子里的MAC位置了
您好,团长查询到已有售后跟进处理。
售后人员已上门更换主板,主板有新的问题,楼主已开新帖,故此贴关闭。
你问题怎么解决的  我的也出现同样的毛病