乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于这阵子连接无线路由器解决办法【申请加精】 ...
2014-9-15 22:43:34 16368 跳转到指定楼层
2014年8月买了两个S50超级电视机,各种满意,但是最近几天给电视机烦死了,电视机连接路由器,无线也好,有线也好,都会把整个网络拖垮,不开电视机,其他电脑,手机,不管你怎么用,都没有问题,发现论坛也是最近才有这些现象,应该是系统问题【难道网络模块有问题,纯猜测】
          烦恼了好几天,也研究了好几天,这个问题,在2013年就出现过,不过那时候找得的帖子已经很少了,发现电视机右上角信号图标,如果满格没有问题,减少一格就会出现感叹号,然后断开连接,马上又连上,看电影各种卡,连接有线也是这样,最后找到办法,功夫不负苦心人啊!!!

解决办法
                              无线路由器把无线模式bgn,改成bg,无线立马稳定不断线【难道电视机不支持n模式】绑定电视机的IP,电视机的IP在,设置--网络里面,至于为什么不能开bgn模式,只能等工程师解决了!!绑定电视机的IP听说对有线网络也能有作用,大家试试吧,我的问题已经解决
乐的就视你 + 5 分享不错,管理员顶你!

独立动手解决问题。很好,不过楼主还没打到加精的标准,管理员给予你鼓励,为你加了原创和经验奖励,分享带有图文并茂就更好啦~
 楼主| 2014-9-16 22:50:58
乐的就视你 发表于 2014-9-16 14:08
独立动手解决问题。很好,不过楼主还没打到加精的标准,管理员给予你鼓励,为你加了原创和经验奖励,分享带 ...

加不加精无所谓,呵呵,还请工程师解决网络的问题比较重要
我也发现这个问题啊,不知道是不是最新那次系统更新的问题咯。以前都不会啊,现在一开电视,其他设备肯定断线,有时候卡到连乐视轮播都网速过慢。一定要开一段时间后才正常。是不是新系统在后台下载什么东西啊
这也太简单 不过挺实用的
同样的遭遇。这么神奇?是不是电视固件的BUG?之前有帖子说是升级路由器固件可以解决。弄了半天也没升级成功。已经买了新路由器了。希望工程师高度重视此问题,网络电视没网络就是块砖啊!!
1866xxx7206 发表于 2014-9-17 12:50
我也发现这个问题啊,不知道是不是最新那次系统更新的问题咯。以前都不会啊,现在一开电视,其他 ...

我怀疑是升级了8月22日的稳定版固件会的BUG
自从8月系统更新后,网络经常卡,以前总不会。
又涨知识了