乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你真的让我失望,不是因为你的产品而是因为你们的.. ...
2014-9-15 23:30:54 31968 跳转到指定楼层
我觉得我是个够好脾气的人~对待产品质量出现问题这种事还算是有些耐心~我也觉得我是个挺懒的人~一般没有特别的原因我很少在网上发帖~而乐视成功的促成了我在论坛上发这样的质量问题贴来发泄我的愤怒。
我的X50 AIR 是第一批抢来的~但我是用在新房~所以一直等到7月份才正式使用,在使用一个月后我才突然发现原来我一直以为是电视操作系统背景的东西是电视的大片漏光~于是我的报修噩梦之旅就开始了。
发现问题后我和乐视的客服联系,维修师傅也很快在9月5号下午到了我家进行查看。经鉴定后,师傅说这个他修不了,只能传照片到总部,等待处理。我就问大概什么时候能得到回复,得到的答案让我无语~不知道!维修是外包,上门人员只管他们能修的部分!好~那咱就等着吧~转眼到了9月9号,这报修石沉大海,一无音讯。我有点坐不住了就又跟客服联系了下,客服自己说这个反馈是三天之内会给我答复的,请我耐心等待~而在我的循循善诱之下~她终于明白了5号和9号之间是四天的时间间隔~并答应我给我加进一个什么紧急申报通道,转天会给我答复。等吧~好在转天上午~我接到了回馈电话~声音很熟悉~是那个维修师傅~得到的结果却很奇葩~5号那天下午照的照片看不清~要从新照!靠~之前照的时候怎么没说不行呢?!答曰~我们是外包的~乐视总部怎么定我也没办法~我决定我要跟乐视总部鉴定的人询问下,再照怎么样才算合格~然后我又拨通了客服~然后我确认了一件事就是乐视的客服也是外包出去的~我根本联系不上裁定这件事的正主~于是我又一次进入了那个紧急通道~接到的回复来电声音依旧熟悉~还是那个维修师傅的声音~我吧~我服了~咱再定时间~下午不是亮么?晚上总行了吧?11号晚上~我再一次的送走了带着照相机来拍了近半个小时相的维修师傅。坐等回复~果然我的预感很准~14号的晚上我没有接的半毛钱有关这件事下文的消息~谁让咱手贱~谁让咱尝鲜~谁让咱愿意支持国产呢?!孙子一样的接通客服的电话~您什么时候给我回复啊? 明天~ 哦~谢谢啊!转天中午~依旧是客服~ 上午没打来啊? 哦~抱歉~我们4小时之内联系您~ 好嘞~ 刚才是晚上十点半~我觉得不是我神经了就是乐视是个没有诚信~没有时间概念的公司~我依旧没有接到半分钱售后的电话!我还是犯贱的打了客服~我真的没有力气再吐槽什么了~得到的回复是没有看到中午来电的记录~明天中午11点前会给我回复~好吧~我真的生气了!乐视的员工~你们自己觉得如果经历我的这些遭遇,我用生气这个词来形容我现在情绪上的状态是不是已经很客气了呢?
一个公司由小做大~的确很不容易~尤其是转变的过程会有阵痛~会有失败,这都没有关系~你出的产品有问题有故障,这也并不可怕~因为这是成长所要经历的必然过程~苹果~三星又何尝不是这么一路走过来~所以你们的电视出了这样的问题~我并没有对你们失望~也不想在网上骂乐视垃圾什么的~我只是想通过正常的程序,要求你们满足我合理的售后服务需求而已~但你们的回应让我失望了~我甚至连个正常的解决决定都知道不了!一个公司连最基本的诚信和勇于承认问题的态度都没有~是不会有发展的~我只能笑看你们一路走好~也许有人会骂我是乐黑~但我觉得以一个客观的逻辑去看~为了挣这么点钱写下这么多字去完成黑人的目的~是赔本的~也谨此警示购买了乐视产品的大家~且行且珍惜吧。。。
 楼主| 2014-9-15 23:49:55
有和我遇到一样问题的同学么?
写这么多确实挺累的!教你一个办法,用手轻轻拍一下那个位置,所谓的漏光就没有了。
 楼主| 2014-9-15 23:53:19
西蜀浩淼 发表于 2014-9-15 23:50
写这么多确实挺累的!教你一个办法,用手轻轻拍一下那个位置,所谓的漏光就没有了。 ...

你用这个方法成功了?
1382xxx1749 发表于 2014-9-15 23:53
你用这个方法成功了?

成功案例很多了,楼主你的漏光好了吗?
非常抱歉给您带来不便,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈处理。
楼主您的漏光不是很严重,可以参考【西蜀浩淼】这个帖子,很多人试过都可以的,楼主可以试一下,解决简单露光:http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html
http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html请先偿试此贴方法。
1382xxx1749 发表于 2014-9-15 23:49
有和我遇到一样问题的同学么?

我用 西蜀浩淼  的方法,目前是解决了,只希望不要复发就行。但我之前的没你的这么严重吧,我的是两团在中间。你这占屏幕一半了吧。
你的好像很严重的样子