乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 运行 XBMC 程序,直接闪退,无法使用
2014-9-16 00:19:55 460419 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
安装的是ARM版本,可以正常安装,选择XBMC能看到运行画面,当快要进入XBMC系统时,闪退到乐视TV界面。无法正常运行,所有乐视X60电视都是这个问题。但是在乐视盒子上,可以完美运行,同一个XBMC版本。(我安装的是官方最新版14.X),请解决,这是我们大多数爱好者非常需要的程序,感谢!
复现步骤
在xbmc.org网站下载ARM版本的最新版14.X,安装,运行,就开始闪退了。根本无法进入XBMC的正常界面。
Bug截图
请解决,请一定解决,多好的电视,怎么能不支持这么好的XBMC啊。。。。。。。。。。。。。。
乐视你们官方不能跟我们这些爱好者对着干啊。。。。。。。。。。真心话
您好,超级电视是支持XBMC的,但对您下载的这个版本不兼容,请您下载13.X的XBMC版本,后续我们会对14.X的版本进行兼容。谢谢反馈。
 楼主| 2014-9-16 15:34:17
我安装过13.X版本的XBMC,同样的闪退,真的,都是官网下载的最新版本
 楼主| 2014-9-17 11:31:33
请问工程师测试了吗?是不是我说的这样?
枫影xda 发表于 2014-9-17 11:31
请问工程师测试了吗?是不是我说的这样?

您好,之前的系统版本是可以兼容XBMC13.2的,目前版本经测试不能兼容13.2和14.0,我们会尽快分析原因,后续版本兼容,谢谢反馈。
 楼主| 2014-9-20 18:09:17
非常感谢!请尽快兼容,因为盒子解码高清确实吃力,还是TV给力!!!不要让我们这些火热支持者们失望哈~~~目前TV乐视确实不错!硬件给力!
我的播放普通的720P或者1080P都没问题,播放蓝光原盘就闪退
 楼主| 2014-9-24 00:19:19
1803xxx6099_638 发表于 2014-9-22 17:02
我的播放普通的720P或者1080P都没问题,播放蓝光原盘就闪退

哥们,我指的是X60型号,其他型号就别在该帖交流了吧,容易误解
枫影xda 发表于 2014-9-24 00:19
哥们,我指的是X60型号,其他型号就别在该帖交流了吧,容易误解

您好,经分析是电视系统与XBMC不兼容导致的闪退,我们正在适配中,后续版本会解决此问题,目前请您先下载使用此XBMC版本,此版本不会闪退:http://pan.baidu.com/s/1qWqdli0
S50 可以用嗎?
 楼主| 2014-9-26 10:32:29
橘子郡 发表于 2014-9-24 10:35
您好,经分析是电视系统与XBMC不兼容导致的闪退,我们正在适配中,后续版本会解决此问题,目前请您先下载 ...

感谢!还特意编译了一个版本,永远支持你们!!!
真棒!
 楼主| 2014-9-26 10:33:05

S50应该默认直接可以,架构和X60不一样的
枫影xda 发表于 2014-9-26 10:32
感谢!还特意编译了一个版本,永远支持你们!!!
真棒!

感觉心里美美哒~
橘子郡 发表于 2014-9-24 10:35
您好,经分析是电视系统与XBMC不兼容导致的闪退,我们正在适配中,后续版本会解决此问题,目前请您先下载 ...

请问:我是X50 Air UN3016 艺术版 ,我安装了XBMC13.2,我播放NAS里面的MKV视频卡顿很严重(直接用电视自带视频播放不卡),请问这是什么原因。弄好几天了没搞定,要命呀。。。
橘子郡 发表于 2014-9-16 10:12
您好,超级电视是支持XBMC的,但对您下载的这个版本不兼容,请您下载13.X的XBMC版本,后续我们会对14.X的版 ...

请问:我是X50 Air UN3016 艺术版 ,我安装了XBMC13.2,我播放NAS里面的MKV视频卡顿很严重(直接用电视自带视频播放不卡),请问这是什么原因。弄好几天了没搞定,要命呀。。。我的没有闪退