乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看4K 卡屏
2014-9-16 09:54:55 8309 跳转到指定楼层
如题,新到电视,看内置4K,屏幕上方影像出现卡屏,换过几部一样的问题!!
问:这是电视质量问题?需要退换?
额外话题,电视能通过wifi查看电脑上的文件吗?
估计可能是码率的问题,如果严重的话,请你具体问题在【产品反馈】版块中描述,并把相应的图片附上,工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118

电视是可以通过wifi查看电脑上的文件,共享即可。
 楼主| 2014-9-16 10:54:44
乐的就视你 发表于 2014-9-16 10:28
估计可能是码率的问题,如果严重的话,请你具体问题在【产品反馈】版块中描述,并把相应的图片附上,工程师 ...

我印象中在论坛有看过同类似的问题,你总不能老是说找工程师。同类问题希望能给一个解答,老是找工程师,那我来这干嘛呢?!
每个人的情况不同,要解决问题必须要找工程师,工程师会按您的情况给您解决,这里反馈工程师看不到也了解不到您的情况
 楼主| 2014-9-16 11:23:34
我是火龙 发表于 2014-9-16 11:05
每个人的情况不同,要解决问题必须要找工程师,工程师会按您的情况给您解决,这里反馈工程师看不到也了解不 ...

我吧。我明白这论坛原来只能讨论好事,坏事都是放不到外面说的~明白了~
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-16 11:23
我吧。我明白这论坛原来只能讨论好事,坏事都是放不到外面说的~明白了~

不是只讨论好事哈~大家可以互相交流分享,管理员建议你升级一下最新系统,看看播放之后是否还有卡屏呢?
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-16 11:23

码率超过30帧的4K视频就播不了,这是现实状况,包括创维、小米都一样。如果是观看LETV里的4K电影出现这个问题,那就有可能是电视问题了,但换了几台电视都有此问题,又好像不太可能?
99M的4K视频表示无压力的路过。不知道楼主用什么播放的?
 楼主| 2014-9-17 17:12:38
西蜀浩淼 发表于 2014-9-16 21:13
99M的4K视频表示无压力的路过。不知道楼主用什么播放的?

乐视内置的啊~不是轮播,就里面电影,分类有个4K的。。
 楼主| 2014-9-17 17:15:10
1350xxx9388 发表于 2014-9-16 17:30
码率超过30帧的4K视频就播不了,这是现实状况,包括创维、小米都一样。如果是观看LETV里的4K电影出现这个 ...

内置的程序电影分类上面看过,轮播上面也看过。也有这样的情况。百度那边有人说升级一下系统,会去试试看能不能消除