乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 红脸问题解决了吗?
2014-9-16 10:59:53 89414 跳转到指定楼层
最近丈母爷房子刚装完要买电视,我极力推荐乐视,准备9.19抢购,结果昨天看论坛说很多出现红脸问题。
1、搜了搜帖子,好像说9.5出固件可以解决,不知道有没有解决这个问题?
2、红脸问题到底是硬件屏幕LG或创群的问题还是固件问题?
希望经历过的朋友给个答复,谢谢!
flybuding 发表于 2014-9-16 11:18
那这个问题是创群屏的问题吗?

是屏幕参数设置的原因,非屏幕质量,硬件的原因,升级固件后即可解决。
已经解决
 楼主| 2014-9-16 11:04:19

也就是说,9.19抢购的机器不会再有这个问题了吧?
工程师已经解决了这个问题,新固件已经发出升级到最新版本后是不会有红脸问题的
 楼主| 2014-9-16 11:18:06
我是火龙 发表于 2014-9-16 11:10
工程师已经解决了这个问题,新固件已经发出升级到最新版本后是不会有红脸问题的 ...

那这个问题是创群屏的问题吗?
 楼主| 2014-9-16 11:33:29
乐的就视你 发表于 2014-9-16 11:21
是屏幕参数设置的原因,非屏幕质量,硬件的原因,升级固件后即可解决。 ...

好的,谢谢
请升级到最新开发版固件,已解决红的问题
升级了,现在不红了
现在发红升级都解决了,没问题了,为工程师点个赞。
我升到了最新的104d固件,比以前好了些,但是在某些偏暗的场景下,还是存在人脸偏红的问题,希望工程师继续修复下。
红脸听说解决不错了,919可以入手了
脸红是啥,没注意过这种事耶。
天天向上_1407976492 发表于 2014-9-16 12:29
我升到了最新的104d固件,比以前好了些,但是在某些偏暗的场景下,还是存在人脸偏红的问题,希望工程师继续 ...

我和你的一样,而且感觉这次在解决红脸的同时貌似色温变暖,不知道后续能不能继续优化了!
lhmanboy 发表于 2014-9-18 00:04
我和你的一样,而且感觉这次在解决红脸的同时貌似色温变暖,不知道后续能不能继续优化了! ...

色温没感觉,我一直开的中间