乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这也能相同?
2014-9-16 12:51:05 11099 跳转到指定楼层
不说了,看图片吧。
蓝雨地 发表于 2014-9-16 14:02
别在这里呆着了!你看我刚发的帖子也如此了!能相同么?一说到乐视电视的问题,就直接删帖了~ ...

这个是系统识别相同内容删除的问题,这位乐迷别着急,管理员找技术排查一下具体原因。
系统秀逗了。。是不是内容相同啊
系统自动抽取两篇帖子的文字是否重复,会进行识别,楼主发的是什么内容,能否重新再发送一次呢?
别在这里呆着了!你看我刚发的帖子也如此了!能相同么?一说到乐视电视的问题,就直接删帖了~
乐的就视你 发表于 2014-9-16 14:02
系统自动抽取两篇帖子的文字是否重复,会进行识别,楼主发的是什么内容,能否重新再发送一次呢? ...

我发的帖子也删除了!!没遇到一个论坛如此的!垃圾!本来打算咨询下,现在直接不买了
 楼主| 2014-9-16 14:30:55
系统自动抽取两篇帖子的文字是否重复,会进行识别,楼主发的是什么内容,能否重新再发送一次呢? ...

当初买这个电视是为了能看英超。
上周第一次使用,叫了一棒子朋友过来,结果丢脸丢大了,电视里的直播链接跳转是英超预告,无奈,还是用了电脑 HDMI连接电视机。那我买你这个电视机图什么啊?

事后不甘心,上论坛一查才知道,版权原因不能直接播放,那我也理解对吧。。

然后说要移动端播放 在推送到电视机,那我买个能看英超的电视机不就是为了方便么,你还让我这么折腾干嘛?

还有说可以用内置浏览器,进乐视网看。

然后,就遇见了这个屎一样的浏览器,用过的人应该都知道这个屎一样的浏览器是什么德行的。

赶紧优化吧,屎一样的浏览器
 楼主| 2014-9-16 14:31:32

不敢发了,发出来会自动删除。
user17657765 发表于 2014-9-16 14:30
当初买这个电视是为了能看英超。
上周第一次使用,叫了一棒子朋友过来,结果丢脸丢大了,电视里的直播链 ...

原来说的是浏览器的问题,收集到乐迷们的反馈后工程师也在优化中;在智能电视上,乐视是做的最好的。在管理员试过,用浏览器打开直播也是正常全屏播放的。