乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 分享:如何在乐视S50上玩3D的PS3游戏
2014-9-16 13:16:27 585417 跳转到指定楼层
本帖最后由 1365xxx4067 于 2014-9-16 20:14 编辑

我之前一直头痛于不知道怎么才能让ps3检测到乐视电视是3D电视,在论坛上也查了很多同样问题的贴子,但可惜的是乐视的工程师和客服人员没有一个给出解决方案,想想“千万人使用,千万人研发”的口号,确是觉得有些心寒!
言归正传,下面的解决方法也是经过几次摸索找到的,不确定适合所有的情况,但至于在我的S50上是可以玩上3D的PS3游戏的。仅供参考。

0. PS3 HDMI 连接 乐视电视S50 (至于HDMI需要1.X版本的线我就不得而知了,反正我是1.4的);

1. 打开S50的设置->3D->自动 (这步最重要,将3D设置成自动就相当于打开了3D功能,这样PS3就可以检测到了);
2. 进入PS3的显示设置,重新设置一下显示选项,此时PS3会重新刷新一次,会出现选屏幕尺寸的界面并同时会出现720P/1080p 3D这种新的显示模式。
3. 进入游戏。我是用旺达和巨像这游戏,一进入游戏就会出现是否切换3D模式的选项。

然后就尽情享受3D游戏带来的震撼感 。

乐UI版本:发帖今天为止最新的稳定版本。
PS3版本:港版4120 E3 ODE破解。

有任何问题大家可以讨论,希望大家游戏快乐!
更新:
我知道大家基本都是在第2步检测不出来3D显示模式(从论坛上的帖子可以看出来),我之前也是这样的。我所做的就是上面说的几步,包括升级到最新的乐UI,然后就可以检测出来了。至于楼下有同学说3D显示的效果不对,那这种情况我暂时没有遇到,至少对于旺达和巨像这个游戏来说,我的S50是可以的。

先设置成自动模式

先设置成自动模式
IMG_20140916_182822.jpg
IMG_20140916_201025.jpg
IMG_20140916_200935.jpg
参与人数 1经验 +5 收起 理由
乐的就视你 + 5 玩游戏真棒,楼主分享美图

查看全部评分

2014-9-16 14:10:30
点赞!在电视上玩3D游戏,建议楼主加上图片能够更加直观一点,让各位乐迷能够看到的比较清楚。小乐还真想看看,在超级电视上玩3D游戏的赶脚~:lol
 楼主| 2014-9-16 14:55:37
晚上回去如果有时间我会截几张图贴上来。
好的,没问题,等待你的没图。 by  乐的就视你 发表于 2014-9-16 17:03
2014-9-16 16:06:17
能检测到3D 有什么用~~我的S50 不能用~~开启3D 就成这个图了!!错乱!!
44.jpg
2014-9-16 17:04:40
seed860623001 发表于 2014-9-16 16:06
能检测到3D 有什么用~~我的S50 不能用~~开启3D 就成这个图了!!错乱!!

一直都是这样吗?正常看3D的时候有出现吗?
2014-9-16 17:04:52
seed860623001 发表于 2014-9-16 16:06
能检测到3D 有什么用~~我的S50 不能用~~开启3D 就成这个图了!!错乱!!

你这个图所显示的应该是ps3没检测到,如果正常的3d应该是很清晰的上下屏或者左右屏
2014-9-16 17:07:36
论坛上好多都是在楼主说的第2步上,重新设置显示选项上没有720P/1080p 3D这种新的显示模式
2014-9-16 17:25:04
乐的就视你 发表于 2014-9-16 17:04
一直都是这样吗?正常看3D的时候有出现吗?

正常看3D没问题~~能检测到PS3~~也能正常显示PS3的上下屏3D~~但是开启电视3D后 就乱了!!请解决!!
2014-9-16 17:34:01
1800xxx2312_441 发表于 2014-9-16 17:04
你这个图所显示的应该是ps3没检测到,如果正常的3d应该是很清晰的上下屏或者左右屏 ...

大哥 我这个是正常检测到PS3 3D了!!我没检测到 我怎么开启啊~~
44.jpg
Screenshot_2014-08-12-12-50-04.png
Screenshot_2014-08-12-12-50-04.png
 楼主| 2014-9-16 20:01:37
楼上的问题看来是另外一个问题,是检测到3D但显示出问题。不知道是哪个游戏,我玩的3D游戏暂时没有遇到这种情况。
2014-9-16 21:29:48
又试了一遍,升级到最新的稳定版了,还是第2步检测不出

楼主是s50air还是以前的s50?
 楼主| 2014-9-17 08:25:35
我是S50。看来不同的机器还不一样。不知道有s50air的同学检测出来的吗,可以进来帮帮忙。这里看来大家只能互助。
 楼主| 2014-9-17 08:26:06
我是S50。看来不同的机器还不一样。不知道有s50air的同学检测出来的吗,可以进来帮帮忙。这里看来大家只能互助。
2014-9-17 16:06:29
弄不出来可以试试升级系统,不行求助工程师估计可以。
2014-10-3 22:38:44
能用3D的都是破解版PS3,这问题我已经不纠结了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表