乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 酷派大神F1无法连接X50 Air Miracast
2014-9-16 14:18:46 34119 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
跟用户 阿飞_373一样,酷派大神F1打开无线显示,电视打开Miracast,手机搜索到电视,点击开始连接,然后电视就黑屏,在等一会,手机就显示未连接,,电视就自动返回到Miracast界面。重复操作几次,都是一样的结果。
复现步骤
酷派大神F1搜索到电视,开始连接,电视就黑屏,手机显示未连接
Bug截图
跟用户 阿飞_373一样,我是酷派大神F1手机,打开无线显示,电视打开Miracast,手机搜索到电视,点击开始连接,然后电视就黑屏,在等一会,手机就显示未连接,,电视就自动返回到Miracast界面。初步理解,也是手机和电视的兼容问题请攻城师帮忙解决

您好楼主,此问题为手机与电视兼容问题,之前我们主要适配主流机型,正在进行其余机型相关的适配测试工作,之后会优化miracast功能,请您关注:)
 楼主| 2014-9-16 15:36:10
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 15:19
您好楼主,此问题为手机与电视兼容问题,之前我们主要适配主流机型,正在进行其余机型相关的适配测试工作, ...

工程师辛苦了!小米3的用户今天的版本就能解决了,具体升级时间和版本为9.16/106D。好期待能尽快适配
飞太郎2014 发表于 2014-9-16 15:36
工程师辛苦了!小米3的用户今天的版本就能解决了,具体升级时间和版本为9.16/106D。好期待能尽快适配 ...

请帮忙抓取个LOG以便我们分析,具体步骤如下,谢谢!
1.复现问题
2.到应用桌面(最右桌面),找到”问题反馈”点击进,如图2
3.进入反馈界面,填写联系电话,其他内容可以忽略不填,最后点击提交,完成上传
4.提交后,告知管理
A问题描述
B电视有线MAC(查询MAC路径:设置-关于本机-网络参数-有线MAC)
C上传的时间或者留下的联系电话
 楼主| 2014-9-16 16:32:07
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 16:20
请帮忙抓取个LOG以便我们分析,具体步骤如下,谢谢!
1.复现问题
2.到应用桌面(最右桌面),找到”问题 ...

如何告知管理,直接在这边回复,可以吗?
飞太郎2014 发表于 2014-9-16 16:32
如何告知管理,直接在这边回复,可以吗?

可以,您上传完成后帖子回复即可,需要记录问题时间点。
 楼主| 2014-9-16 21:25:54
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 16:39
可以,您上传完成后帖子回复即可,需要记录问题时间点。

大概在21:19分提交了log,问题为酷派大神F1连接Miracast,投射不了。麻烦工程师帮我处理下,万分感谢
已获取LOG。
 楼主| 2014-9-17 09:31:25

实在不好意思,昨天我又试了下miracast,居然投射上去了,可能是电视升级了,手机也升级了,现在没问题了!麻烦工程师了
飞太郎2014 发表于 2014-9-17 09:31
实在不好意思,昨天我又试了下miracast,居然投射上去了,可能是电视升级了,手机也升级了,现在没问题了 ...

那此贴我们就先关闭,如果您有问题再反馈。