乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60外接音响会出现尖锐杂音
2014-9-16 14:31:39 42489 跳转到指定楼层
用超级电视X60,光纤连接Yamaha YSP-3300已经快一年
其间使用状况都良好,但最近只要看乐视的节目就会出现尖锐杂音

难受呀~~~~~~

奇怪的是,乐视轮播的节目就不会有尖锐杂音,用其它软件看也都不会有!

是不是乐视的片源做了啥改变呀......

求解:funk:
 楼主| 2014-9-16 15:47:34
自己顶!
轮播里很好,TV版里有杂音?换了片源也是一样吗?请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述一下,工程师了解后可以跟进处理,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-16 17:17:57
乐的就视你 发表于 2014-9-16 17:01
轮播里很好,TV版里有杂音?换了片源也是一样吗?请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述一下,工程师了解 ...

没错~轮播没事,就TV版里面有杂音,是频率很高很尖锐的那种。用其它软件看影片都不会有,就TV版会这样,而且是最近两周才开始的!
cokenis 发表于 2014-9-16 17:17
没错~轮播没事,就TV版里面有杂音,是频率很高很尖锐的那种。用其它软件看影片都不会有,就TV版会这样, ...

那可能就是TV版里可能出现问题,楼主请按照管理员提供的链接进行反馈,工程师能够给予你处理方案的。
 楼主| 2014-9-18 10:38:36
乐的就视你 发表于 2014-9-17 17:04
那可能就是TV版里可能出现问题,楼主请按照管理员提供的链接进行反馈,工程师能够给予你处理方案的。 ...

已反馈到该链结。但没有具体的解决办法,得到回复说该问题是已知问题,希望尽快解决呀!!
我的盒子最近也是这样,但按一下返回键就没了(再按一下就退出播放)。
 楼主| 2014-10-9 16:26:48
反馈已经半个多月了,最新的一次升级还是没有改善呀! 年卡快到期了,但那尖锐的声音让人根本不想续费了......
 楼主| 2014-11-17 14:18:41
最新的更新刚升级完,还是老毛病依旧! 啥时可以把乐视软件的音量和杂音问题解决呀!!!!
我是X55PRO,遇到的问题跟你一样。乐视真SHIT,看来我也要等几年估计都解决不了。