乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 华数网络电视打不开,只弹出一页公告
2014-9-16 14:42:51 46546 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
华数网络电视,打开后,跳出一份公告,说系统升级,看不了。
复现步骤
华数网络电视,打开后,跳出一份公告,说系统升级,看不了。
Bug截图
华数网络电视,打开后,跳出一份公告,说系统升级,看不了。这个华数是电视里预安装的,出现这个问题,是华数的问题,还是电视的问题啊,需要卸载重新安装吗?我们公司的电视中午也是看华数网络电视,没有问题,可以看的。

您好楼主,近期介于政策影响,建议楼主使用乐视网TV版观看视频,里面包含大量资源;也可以采用第三方软件也可以观看:)
乐视tv版的内容今天下午都无法观看。进到内容介绍页面,点击观看后,一直在等待下载中。。。。
letv1202 发表于 2014-9-16 15:20
乐视tv版的内容今天下午都无法观看。进到内容介绍页面,点击观看后,一直在等待下载中。。。。 ...

您好用户,请重新开贴,以便我们跟踪,谢谢~
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 15:26
您好用户,请重新开贴,以便我们跟踪,谢谢~

链接到其他网站的内容都能打开。
乐视自己的内容都是到即将播放的页面停住,轮播没问题。采用的是盒子的UI3.0完整版。
 楼主| 2014-9-16 15:49:39
一路向北的考拉 发表于 2014-9-16 15:13
您好楼主,近期介于政策影响,建议楼主使用乐视网TV版观看视频,里面包含大量资源;也可以采用第三方软件也 ...

我一直用的乐视网TV版观看的,只是觉得既然有华数这个模块,却不能用,有点失落感而已。