乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【919乐迷节】919疯狂乐迷节 分享无极限 ...
2014-9-18 19:32:01 1323540 跳转到指定楼层
【919乐迷节】919疯狂乐迷节  分享无极限

不知不觉,919就这么来了,电视也随之而来,那么再不分享就没有时间啦,从现在起充分利用起来你的微博微信,疯狂分享吧,1500台电视在向你招手!

乐视TV微博: QQ截图20140918194215.png

919当天乐视TV超级电视现货为10万台,整点开售分5个时间段:10点2W台、12点3W台、16点2W台、20点2W台以及24点的神秘夜场。但是你以为成功抢购到电视就算完了么,当然不!919可不是闹着玩的,凡是在前四个时间段内成功抢到超级电视并支付完成的用户,还有1500台电视疯狂送!想要电视的各位大朋友们,一定要记住实时微博微信晒单分享哦!!

微博微信晒单分享赢电视:

1.每场成功支付的前50名用户晒单分享
919当天四个抢购时间段内,
每场抢购活动成功抢到超级电视并支付完成的前50名成功支付的用户,同时把自己的订单以#乐迷节晒单#话题,分享至新浪微博关注并@乐视TV,或者把订单通过微信分享至朋友圈,并将自己在朋友圈的晒单截图+订单号回复给乐视TV官方微信,就能获得超级电视S40Air一台!

2.每场开抢后成功支付的第200名,400名,600名,800名等(依次按200递增)用户晒单分享
919当天四个抢购时间段内每场抢购活动成功抢到超级电视并支付完成的每第200名,第400名,第600名,第800名,第1000名等(依次按200递增)用户,同时把自己的订单以#乐迷节晒单#话题,分享至新浪微博关注并@乐视TV,或者把订单通过微信分享至朋友圈,并将自己在朋友圈的晒单截图+订单号回复给乐视TV官方微信,就能获得超级电视S40Air一台!

3.每场成功支付的用户晒单分享
微博:
9月19日当天四个抢购时间段内每场抢购活动成功抢到超级电视并支付完成的用户把自己的订单以#乐迷节晒单#话题,分享至新浪微博关注并@乐视TV,就能参与抽奖赢取超级电视活动。(共400台)
微信:
9月19日当天四个抢购时间段内每场抢购活动成功抢到超级电视并支付完成的用户把自己的订单晒单到朋友圈,并将朋友圈截图+订单号回复给乐视TV官方微信,就有机会赢取超级电视。(共450台)

支付成功页 分享邀请1.jpg

温馨提示:成功支付后请迅速微信微博晒单分享

总之无论如何919当天大家一定要枕戈待旦,微博微信时时刻刻准备着,同时一定要在心里时时念叨分享微博微信分享微博微信分享微博微信分享微博微信。。。
详情猛戳>>http://bbs.letv.com/thread-458211-1.html

本来想抢两台电视呢。现在上网看看人太多了还是算了吧呵呵。只可惜我把钱全准备好了。唉!知道这么多人早早就不请假了。祝乐视好动运!!!走了:L:L:L
9点秒杀这也太假了吧几秒就没了啊
xf518 发表于 2014-9-19 09:18

你讲得不对!数量太少了,绝对1秒内就没有了的!光纤100M也是秒不到的!真的太假了!
爱我中华安徽 + 3 赞一个!

入手一台X50.等。。。。
微信怎么分享啊
moritenw 发表于 2014-9-19 10:05
你讲得不对!数量太少了,绝对1秒内就没有了的!光纤100M也是秒不到的!真的太假了! ...

0.5秒就没了- -是不是就1台让抢购

你是抢上了吗

话明是秒吖。。何来几秒呢?:lol
太假了,一秒都没有。
user57229272 发表于 2014-9-19 10:30
0.5秒就没了- -是不是就1台让抢购

0.01秒就没了,坐等内定出来秀单!
2次秒杀 数秒结束,我怀疑真实性!
2次秒杀 数秒结束,我怀疑真实性!

这个绝对是假的,我家光缆专线等着开枪的按钮,点了就说没了!妈的乐视作假,玩不起就别玩,什么他妈玩意