乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这么好的电视.高清MKV格式都播放不了
2014-9-16 19:50:51 2006329 跳转到指定楼层
这么好的电视.高清MKV格式都播放不了
楼主你好,经过测试,mkv格式是可以播放的,看看是否是片源的问题。
 楼主| 2014-9-22 19:48:11
乐的就视你 发表于 2014-9-17 09:15
楼主你好,经过测试,mkv格式是可以播放的,看看是否是片源的问题。

你好片源没问题,乐视盒子能播放,电视就播放不了了
 楼主| 2014-9-22 19:49:14
单吊幺鸡 发表于 2014-9-22 19:48

楼主| 2014-9-22 19:50:01
 楼主| 2014-9-22 19:50:32
楼主你好,我最近也有好几个3D的mkv格式视频放不了,电脑上可以看,不知道跟你的情况是否类似
 楼主| 2014-9-29 19:05:33
可能是吧
 楼主| 2014-9-29 19:08:25
是不是所有的x50air3d电视都放不了mkv格式吗
自己找播放器吧 就是电脑,不装个全能的播放器 用windows自带的 ,很多格式也放不了
我昨天也在U盘考了几个测试片观看,结过MKV格式的无法播放!
可是我的mkv格式都能看啊,阿凡达、变3、2012、冰雪、极品等等都是mkv的啊,播放没问题啊
 楼主| 2014-10-1 15:39:53
诙冭瑯 发表于 2014-10-1 10:34
可是我的mkv格式都能看啊,阿凡达、变3、2012、冰雪、极品等等都是mkv的啊,播放没问题啊 ...

你是什么版本呀,我的是艺术版,你呢?
 楼主| 2014-10-1 15:41:27
小鸡炖蘑菇shlr 发表于 2014-9-30 18:55
我昨天也在U盘考了几个测试片观看,结过MKV格式的无法播放!

你也是呀,有没有什么能解决的呀
 楼主| 2014-10-1 15:42:08
那是咋回事呢你的能放我的就不能放,