乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】#学霸#开课吧在线教育平台,让你成为真正的学 ...
2014-9-16 21:12:45 397814 跳转到指定楼层

看屌丝逆袭。只差这一课!

1.软件介绍
    开课吧是专注于泛IT领域的高品质在线教育平台,在这里你可以学到全国最好的大学和培训机构的精品课程,在这里你可以与北航、上海交大等高校的同学一起学习最前沿的IT技术,你可以跟随节奏完成所有的学习,每周更新课程。    筛选课程功能,可以让你轻松找到感兴趣的课程;用户最近播放记录,随时找到最近学过的课程,并继续学习;收藏功能,看到喜欢的课程就加入收藏;大幅优化课程页面,学习体验更流畅。   
    以前我们上学用的多媒体教学现在可以完美的移植到家里了。大屏的乐视超级电视提供了平台,开课吧为我们提供了优质教学。现在让我们一起开课,亲测学渣到学霸的逆袭之路!

2.软件下载
直接献上安装软件,通过U盘直接安装
kkb_tv_v3.0.2_znds.apk (4.84 MB, 下载次数: 57)
3.使用方法
下载安装完毕后直接打开进入主界面。简介有序的界面可以直接让你找到你想学习的课程

每次学习完毕后会自动记忆课程,再次学习时可以直接进入播放记录继续完成课程。也可以把要学习的课程收藏,每周更新!

当然如今为电视而生的软件都会提供手机端的下载,开课吧也不例外。随时随地让你继续自己的可能。有了开课吧,从学渣到学霸只有一步之遥!

开课吧在线教育平台,让你成为真正的学霸
dddddddddddddddddddddd
 楼主| 2014-10-8 18:14:48
上学那会还不懂得珍惜!趁现在赶紧学习学习!!
dddddddddddddddd
原来还有这种软件啊!神啊!
#学霸#开课吧在线教育平台,让你成为真正的学霸
谢谢楼主的提供。。。。。。
有小孩的学习吗
看看下载软件
很有趣,学习一下!
 楼主| 2014-11-30 11:28:17
重庆调调 发表于 2014-11-30 06:34
很有趣,学习一下!

替换广告,进来学习

有小孩的学习吗,下来看看。