乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 原来礼品卡要回收~!丢了就不给电视了~! ...
2014-9-16 21:39:48 32496 跳转到指定楼层
原来刮开验证过的礼品卡 还要还给乐视的~!一卡换一机,卡丢则无机!
你要你早说 你不说我怎么知道你要
你说要我怎么可能不给你
你不要我也不会非要给你~!
店大欺客~~!
古人不欺我耶~!

兑款都还有个兑款单,要有凭证啊
您好,请您的订单信息私信给团长,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-9-17 14:31:54
客服团长 发表于 2014-9-17 09:27
您好,请您的订单信息私信给团长,团长帮您反馈下。

不用反馈了 乐视公司规定最大!很多客服都告诉我了 找谁都没用了~!
刮开礼品卡 绑定了账户 卡号密码验证完毕 订单完成 出库之后 尽然还要回收卡片 擦 没有卡就不送货 电视机都到门口了 给拉回去了!
你要卡 你兑换流程写清楚啊 !送货地址和卡 就一定会在一起么 ?刮开的卡丢了怎么办 !一张卡 就几千块 验证完毕之后 还要回收卡!你当你是月饼票啊,凭票兑换,没人兑换你闷声发大财。要凭证 我身 、份、证 复印给你 擦!规定!!
1386xxx6586 发表于 2014-9-17 14:31
不用反馈了 乐视公司规定最大!很多客服都告诉我了 找谁都没用了~!
刮开礼品卡 绑定了账户 卡号密码验证 ...

您好,希望您提供下订单信息,团长帮您反馈处理。
 楼主| 2014-9-18 22:05:09
客服团长 发表于 2014-9-17 14:54
您好,希望您提供下订单信息,团长帮您反馈处理。

你反馈有用么?你能处理么?你能违反规定么 ?010-59283238 010-59282869 01059020499,你们总部客服电话,累计通话时间超过30分钟 。结果呢 规定!
1386xxx6586 发表于 2014-9-18 22:05
你反馈有用么?你能处理么?你能违反规定么 ?010-59283238 010-59282869 01059020499,你们总部客服电话 ...

提供一下订单号就起码团长能推进,不提供订单号谁都帮不上你,楼主是算了的意思?