乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 请在外接音箱上调节音量
2014-9-16 23:09:41 201756 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.103d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的系统版本号是3.0.104d,昨天更新的。
之后通过电脑映射到电视看电影时候就发现音量没法通过遥控器调节了。
按音量键就一直提示“请在外接音箱上调节音量”,断开了电脑连接也依然无法调节。
打电话给客服就告诉我去升级稳定版,可S40好不容易升级了开发版,再去搞稳定版,小弟实在是不想。
另一个解决方案客服说是恢复出厂,这个小弟就更不想了,不知道乐视有没有保留现在电视内容的条件下,帮我解决这个问题?
复现步骤
1. 升级了开发版 3.0.104d
2. 通过电脑无线在电视上播放MP4格式电影
3. 发现无法用遥控器调节音量,并提示“请在外接音箱上调节音量”
4. 断开电脑连接依然无法用遥控器调节音量,并提示“请在外接音箱上调节音量”
Bug截图
求帮助,问题描述都在上面了,顺便鄙视一下,我的手机号是14782198153,但这个问题提交系统竟然不支持我的号码。。。。。。

这个是开发板的已知问题,与电脑连接无关系。建议您升级到稳定版本,稳定版没这个问题。我们也会在后续的开发版本中修复这个问题
 楼主| 2014-9-17 21:49:30
黄_大_仙 发表于 2014-9-17 09:45
这个是开发板的已知问题,与电脑连接无关系。建议您升级到稳定版本,稳定版没这个问题。我们也会在后续的开 ...

有无可能在下一开发版本解决此问题? 如果有,我愿等
稳定版也有这个问题,这也可以!!
我也发现有这个问题,刚升级的稳定版。

把声音设置里的同轴输出关掉即可
2015-8-4 18:09:26 手机版
austin.wang 发表于 2015-3-11 19:42
把声音设置里的同轴输出关掉即可

你真棒解决了,有声音了谢谢