乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于letvUI无线SMB协议看视频无法匹配在线字幕的问题 ...
2014-9-17 08:19:22 12968 跳转到指定楼层
我用的X50air,家里使用带5g网络和硬盘的路由器,通过smb协议无线连接路由硬盘和电视,看高清视频倒是很流畅,但有一个问题就是根本无法使用自动搜索在线字幕功能,很不方便。
管理员已收录,把此问题反馈给工程师跟进。
楼主电视的软件版本是多少?目前通过SMB协议播放可实现在线匹配字幕。建议楼主升级最新开发版104D。
我的放硬盘里共享的片可以有字幕,在线放百度云的有些没有字幕(下载到硬盘就有字幕)
 楼主| 2014-9-23 09:34:32
忠發白 发表于 2014-9-19 10:47
楼主电视的软件版本是多少?目前通过SMB协议播放可实现在线匹配字幕。建议楼主升级最新开发版104D。 ...

感谢攻城狮的热心,另外想再提一个改进建议,能不能在SMB协议播放中加入播放进度的记忆功能,方便续看内容。
 楼主| 2014-9-23 14:23:38
忠發白 发表于 2014-9-19 10:47
楼主电视的软件版本是多少?目前通过SMB协议播放可实现在线匹配字幕。建议楼主升级最新开发版104D。 ...

我升级了105d,仍然无法解决这个问题,我用的是带硬盘的小米路由器,使用smb协议共享到X50air播放,仍然无在线字幕匹配,难道一定要104d?
 楼主| 2014-9-25 08:14:17
怎么?没有人理这个问题了吗?
电视上有设置网上自动下载字幕,我试了十几部大片,没有一个片子能找到一个字幕,扯蛋的功能。
SMB的是不支持字幕自动下载,郁闷