乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【919乐迷节】S40 Air L夜场专供抢购攻略
2014-9-19 00:08:42 3737283 跳转到指定楼层

白天的积累,为晚上的疯狂做好准备,那样疯狂,那样精彩!只要你在9月19日当天21:00之前成功支付购买超级电视,就有资格获得9月19日24:00 S40 Air L 特供专场!多出一个“L”能够带给我们多少惊喜!心跳加速吗,福利就送你!小乐现在告诉大家怎么在夜场中抢的一台超级惊喜,纪念版本的超级电视!9月19日24:00 夜场抢购攻略,跟我来!

9.19 S40 Air L  夜场现货首发 用券购买攻略

【第一步】:参与919疯狂乐迷节,10:00 12:00 16:00 18:00现货开放购买,去购买请点击-_>>>http://shop.letv.com/huodong/letv100000.html>>>添加一键购,购买快人一步
《点击这里教你如何抢购》

【第二步】:9月19日当天21:00前支付成功,您可获得与购买金额相对应的现金返券,可用于夜场现货首发!为了更畅通的支付体验,请查看大额支付限制 http://shop.letv.com/help/zxzf.html

现金券的金额以当天21:00前付款总金额(如用户购买2台及以上,则以2台及以上总金额为准)为标准赠送:
2000元-4000元,将获得200元现金券;
4001元-6000元,将获得400元现金券;
6001元-8000元,将获得600元现金券;
8001元-10000元,将获得800元现金券;
10001元及以上,将获得1000元现金券;

【第三步】:9月19日23:00前,我们会将现金券发放至您的账户。请到“我的优惠券”查看。现金券将自动绑定在您的账户。

【第四步】:
9月19日24:00,夜场现货首发活动开启!
进入夜场首发页面http://shop.letv.com/huodong/919night.html,点击“立即购买”提交订单时点击“使用优惠券”

【第五步】:只要使用优惠券提交订单,可以最高立减1000元!!!

看看,这就是购买成功啦!成功啦!!!

数量有限,大家按计划行事,超级电视S40 Air L纪念版!希望各位乐迷抓紧时间做好准备,预祝各位乐迷抢购成功!!

夜场专供 机不可失
那么

心灵激汤 + 1 很给力!
user36863575 + 1 赞一个!
西蜀浩淼 + 8 很给力!
李小花 + 200 赞一个!
1381xxx1628_315 + 1 乐视在搞毛活动,便宜的东西正点抢却说抢空.

就是说我必须当天买一台乐视,才能有权再买一台纪念版?
我要2台电视干嘛?
脑残的活动,买那么多电视又不能吃,能不能有点别的创意性不?
那我21点前买了1W加的东西,获得了1000现金券,再抢购AIR 40L成功。如果再把之前买的退掉会怎么样
对呀,我21点前买了台,再抢购再把之前退了怎么办?有没有人回答这个问题?
我感觉也是,买那么多电视干什么啊
是啊 是啊 我要直接买这台!!!!!!!!
俺表示俺很想有个纪念版的。可屌丝暂时只有一台的预算。
这活动美誉哦哦意义。。而且有点脑can
这活动没有任何意思,很脑残
假如我买了个S50 Air,晒单前50,得个S40 Air,得到优惠券,晚上再来个S40 Air L,一下子3台电视!便宜占了,实惠得了!高兴啊!请问:除了电视还能不能有点其他更新颖的东西!

我有个好建议:980元2年的服务费省掉!或者换成自愿购买!
为什么得到优惠券晚上还要买电视???应该随便我们买什么!!!
1526xxx4208 发表于 2014-9-19 08:12
那我21点前买了1W加的东西,获得了1000现金券,再抢购AIR 40L成功。如果再把之前买的退掉会怎么样 ...

发货规则:
夜场商品将于用户签收非夜场商品7个工作日后发货。
9月19日同时购买非夜场与夜场商品的用户,如用户对非夜
场商品退货,则视为同步退货夜场商品。
这是活动说明上的
大腾腾Flying 发表于 2014-9-19 08:40
对呀,我21点前买了台,再抢购再把之前退了怎么办?有没有人回答这个问题? ...

发货规则:
夜场商品将于用户签收非夜场商品7个工作日后发货。
9月19日同时购买非夜场与夜场商品的用户,如用户对非夜
场商品退货,则视为同步退货夜场商品。
此为活动说明上的内容
这个活动对我很适合,刚好搬新家,买台60S,晚上再买台40的放在爸妈的房间