乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 使用不到十次不到一个月就黑屏的严重质量问题的乐视电.. ...
2014-9-17 16:24:45 85711 跳转到指定楼层
乐视售后服务完全不负责任,产品严重质量问题,购买不到一个月,使用不到十次,出现电视机底部发热,黑屏现象,要求退换货,迟迟不作为,来回踢皮球,只愿意维修,一台新买电视,使用不到十次,不到一个月,频繁质量问题的还不退换货,什么稀烂的质量,什么稀烂的客服,来回踢皮球,奉劝大家千万别买了!
您好,您先别着急,把您的电话号码给团长,团长给您查一下~
 楼主| 2014-9-17 17:29:11

您好,团长刚刚查到您的订单正在给您处理,会尽快给您致电的,还请您耐心等待~
 楼主| 2014-9-18 10:38:39
没用,你们不同意换货,我是不会罢休的,拜托你们版主不要删帖,看看你们乐视这x60到底有多少有同样的质量问题,不想着改正就想着蒙混维修忽悠消费者,这不是一个大企业应有的做法。
真的很抱歉了!那您的电视如果是自损,我们真的没有办法给您退机的!
 楼主| 2014-9-18 10:47:56
...什么叫自损!?谁没事自己砸自己家电视来跟你扯皮!?闲的蛋疼!你们这个批次型号的这个质量问题多了,不想着解决就来推卸责任,自损,你怎么不自宫啊!?
user42683031 发表于 2014-9-18 10:47
...什么叫自损!?谁没事自己砸自己家电视来跟你扯皮!?闲的蛋疼!你们这个批次型号的这个质量问题多了, ...

您好,这个事售后的鉴定结果。团长也把您的需求再次提交给售后了,您可以等待售后的回电
 楼主| 2014-9-18 10:59:38
有点版主道德好吧,随便删什么贴!?心虚不敢让广大消费者看到!?
楼主,今天给你解决了吗?
user42683031 发表于 2014-9-18 10:59
有点版主道德好吧,随便删什么贴!?心虚不敢让广大消费者看到!?

您好,售后已经联系您了,会尽快给您处理的!