乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50活动画面闪烁,抖动,是不是响应时间长,还是拖影造. ...
2014-9-17 16:43:38 13007 跳转到指定楼层
x50活动画面闪烁,抖动,是不是响应时间长,还是拖影造成的吗!画面移动眼睛受不了啊!有啥办法解决?
电压稳定否? 调整下画面设置?有图吗  上传一张看看
 楼主| 2014-9-18 08:03:50
杺殤 发表于 2014-9-17 17:23
电压稳定否? 调整下画面设置?有图吗  上传一张看看

谢谢了,静止画面确实很清晰,就是在画面移动,人物图像,背景画面看不清,流动字幕花眼,当然,慢速镜头还行,画面镜头左右移动格外严重!
1346xxx4812_816 发表于 2014-9-18 08:03
谢谢了,静止画面确实很清晰,就是在画面移动,人物图像,背景画面看不清,流动字幕花眼,当然,慢速镜头 ...

主要是你的信号源问题,看看我上面提供的测试视频你就知道了
 楼主| 2014-9-18 08:40:45
1350xxx9388 发表于 2014-9-18 08:07
主要是你的信号源问题,看看我上面提供的测试视频你就知道了

谢谢,刚试了,下载你的视频,挺流畅的,算吃了颗安心丸,为啥看网络电视闪烁,抖动严重,我还寻思,电视质量了,呵呵,打消了我的顾虑,谢谢了,本人挺挑剔的:D,我纠结了好几天的顾虑,算平息了,呵呵促使了,流动字幕,也挺流畅的,是不是网络视频都这样!再次谢过!:handshake
1346xxx4812_816 发表于 2014-9-18 08:40
谢谢,刚试了,下载你的视频,挺流畅的,算吃了颗安心丸,为啥看网络电视闪烁,抖动严重,我还寻思,电视 ...

问题解决了就好,感谢上面那位乐迷提供的方法。本地与网络的视频还是有一定差距的。
1346xxx4812_816 发表于 2014-9-18 08:40
谢谢,刚试了,下载你的视频,挺流畅的,算吃了颗安心丸,为啥看网络电视闪烁,抖动严重,我还寻思,电视 ...

网络直播基本上都不太靠谱,因为经过压缩,要想效果好还得高清机顶盒