乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV的内容都看不了了
2014-9-17 18:00:51 291817 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
软件版本: DIY-3.0-140909-V005
乐视tv版进去后,乐视自有的内容都看不了。都在即将播放中的界面,一直无法打开。
链接其他视频网站的都没事。
轮播没事。
复现步骤
连续3天了都这样。
Bug截图

楼主| 2014-9-17 18:02:06
补充,上海电信光纤。乐视测速没问题。
请楼主确认有线mac地址,0022f4c29895这个地址是非法地址。
 楼主| 2014-9-17 18:47:42
这个是无线地址
 楼主| 2014-9-17 18:49:42

有线地址已经更新。
 楼主| 2014-9-17 19:00:39
胡椒攻城狮!
 楼主| 2014-9-17 19:00:54
忠發白 发表于 2014-9-17 18:11
请楼主确认有线mac地址,0022f4c29895这个地址是非法地址。

胡椒攻城狮!
 楼主| 2014-9-17 19:01:09
胡椒攻城狮!
 楼主| 2014-9-17 19:04:37
忠發白 发表于 2014-9-17 18:11

经过测试:发现故障原因
恢复出厂设置后,进入乐视TV没事。
但是下次启动,选择好奇LETV后,无法播放。
再次关机开机,即使进入乐视TV也不行了。
反复恢复出厂设置两次都是这样。

攻城狮,你有方向了吧?

我现在只好再次恢复出厂设置了,剩下的就是你的活了。辛苦了:lol
 楼主| 2014-9-17 19:14:50
要求攻城狮给我加分。
您好,您播放器他的视频没问题,tv版的视频不能播放,我们初步判断是您宽带运营商与我们cdn之间传输有点问题。需要从您的盒子上抓取log进行分析,我们联系下客服帮您处理下。
letv1202 -5 神马都是浮云

楼主| 2014-9-18 10:05:12
黄_大_仙 发表于 2014-9-18 09:13
您好,您播放器他的视频没问题,tv版的视频不能播放,我们初步判断是您宽带运营商与我们cdn之间传输有点问 ...

那为嘛只要我不使用好奇LETV就没事呢?逻辑上讲不通啊。
这个可能是系统问题,好奇letv可能有问题。 你刷下比较纯净的欧进制系统试试。 刷机完成恢复下出厂设置。我使用挺好的。推荐你操作。
欧进制官网:http://www.tvroms.com/

我们检查了下,这个版本是有问题的,建议您刷回官方的版本,或者跟上楼楼主一样,刷欧进制的版本。
letv1202 -5 很给力!

楼主| 2014-9-18 18:07:37
忠發白 发表于 2014-9-18 13:58
我们检查了下,这个版本是有问题的,建议您刷回官方的版本,或者跟上楼楼主一样,刷欧进制的版本。 ...

记得给我加分啊。