乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50是否适合玩PS4、XBOXOne游戏?新人购机前急切求答案~ ...
2014-9-18 02:19:32 567012 跳转到指定楼层
看到919活动,于是想入X50 Air增配版,但翻看了很多评测以及这里论坛里的信息,很多都是说乐视电视不适合玩游戏。。。
当然也有朋友说,把模式切换成全屏模式会有所改善,但依然心里没底。。。。。
所以来求教大家啦,再过一天就是919了,我要迅速做出决定啦~~

X50AIR 最好不要用来接电脑 游戏机,只能看看电影,HDMI延迟太高了,只能玩不是动作类的游戏.要不郁闷死你,差0。5秒到1秒的延迟。
 楼主| 2014-9-18 13:10:02
riym 发表于 2014-9-18 09:21
X50AIR 最好不要用来接电脑 游戏机,只能看看电影,HDMI延迟太高了,只能玩不是动作类的游戏.要不郁闷死你 ...

但我看也有人说是更新系统后问题解决,到底实际情况是咋样呢?
跟HDMI没什么关系吧,我家的PS4就接是用HDMI接的三星电视,效果挺好的啊
应该没问题,问问工程师。
 楼主| 2014-9-18 21:56:30
有没有官方人员来给个说法哦~现在是否问题已经彻底解决了呢~~
riym 发表于 2014-9-18 09:21
X50AIR 最好不要用来接电脑 游戏机,只能看看电影,HDMI延迟太高了,只能玩不是动作类的游戏.要不郁闷死你 ...

呵呵呵呵呵呵  不胡说八道会死?
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16031441
延时没有发现,只是非点对点的模式颜色都不正常。我接的ps4 ,s40 air。
其他模式颜色是渣
到底怎么回事?我还准备入手XB1了
昨天试了x1,效果挺不错,我现在烦的是乐视电视超薄,kenicet放上面不稳,到底什么支架好点呢
xboxone支持4k视频和4k游戏 PS4只支持4k视频不支持4k游戏 但是ps4有自己的特有游戏 楼主自己衡量一下吧
哎 我买了镀金的HDMI线 玩PS4 实况,三国无双 还是卡  卧室里换了台SONY 60寸的 玩起来无压力  差距只要大家换台SONY的就全知道
2015-8-9 21:42:03 手机版
Waying 发表于 2014-12-8 13:30
昨天试了x1,效果挺不错,我现在烦的是乐视电视超薄,kenicet放上面不稳,到底什么支架好点呢
...

XBOX接在乐视上会延迟不? 以前电脑接X50上可能是显卡带不了4K所以有延迟,电脑调成1080p后颜色有失真和锐化过渡,X1有这些现象不?