乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 #乐迷免费釜山行# 乐视电影邀您亲身参加釜山电影节 ...
2014-9-18 13:42:19 36941244 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷活动
开始时间:
活动地点:
网络报名
已报名人数:
报名截止:

#乐迷超级釜山行#

乐视电影邀您亲身参加韩国釜山电影节

釜山国际电影节创办于1996年,是韩国亦是亚洲最重要的电影节之一。2014年釜山电影节将于10月2日-11日在韩国釜山举行,共有来自79个国家的314部电影参展,比去年70个国家的301部电影多了13部。其中全球首映的电影多达98部(包括长片66部、短片32部),海外首映的电影有36部(包括长片33部、短片3部)。。

你动心了吗?是否想体验一次电影造梦旅程,现在就有这样一个机会!

——参加我们的活动,乐视电影邀您免费参加韩国釜山电影节,还等什么,赶快参加吧!

“我要去釜山” 幸运乐迷甄选:

乐迷权益
1、相约大师下午茶——李霄峰、乐迷与大师张艺谋/许鞍华聊电影30分钟。

2、
乐游釜山不一般——乐迷在霄峰的带引下,以乐迷的视角展现,不一样的釜山节。和明星一起走红毯! 和电影节***亲密接触! 趣味中涨姿势、超凡奇葩遭遇

3、
摸摸思密达男神女神——盘点一电影圣地/一韩剧拍摄主场景,在乐迷亲历过程中,李霄峰聊聊韩国影视产业成功之道,可中韩对比,鼓吹国内行业发展美好未来

乐迷釜山行周期
10月2日-10月11日

釜山行地点
韩国釜山

活动方式
1、点击上面“我要参加”填写报名信息

2、在看电影版块开新帖,标题格式为【超级釜山行】我的釜山电影节情结  》》》 点击电影版块传送门

3、帖子内容,用一张长组图回答我们的问题“假如给你一张船票去釜山,你要干点啥?”,并配上简单文字表达你对釜山电影节的情结。

4、跟帖回复你的“【超级釜山行】我的釜山电影节情结”帖子链接于本活动贴

我们挑选最有创意表达的一名乐迷,给他/她一段超级非一般的电影造梦体验

报名周期
919-926

名单公布
9月26日

釜山电影节重点影片展示:

大师单元(GALAPRESENTATION)展映单元  

中国导演张艺谋的《归来》

中国香港导演许鞍华的《黄金时代》

亚洲电影之窗(AWindow on Asian Cinema)单元

陈可辛导演的《亲爱的》

开幕影片《军中乐园》

展映片《绣春刀》主演张震  

已通过 (1 人)

留言 申请时间
曦仔Seven是小超人 2014-9-22 16:15

暂未通过 (254 人)

留言 申请时间
纠结De蟑螂 2014-9-26 10:48
妖妖0714 2014-9-26 08:35
Or_1393516866 2014-9-26 08:18
xiaowave 2014-9-26 06:52
user45269958 2014-9-26 02:39
crazy_punker 2014-9-26 02:11
X-Xandy 2014-9-26 01:50
ˋゝ 聴説  2014-9-26 00:31
选我选我选我

【超级釜山行】我的釜山电影节情结
http://bbs.letv.com/thread-467782-1.html?extra=page%3D1

活动不错 哦  我也好想去 韩国
带上我把  我什么都会
http://bbs.letv.com/thread-468444-1.html
韩国  我来了
http://bbs.letv.com/thread-468438-1.html
韩国思密达  等我来
http://bbs.letv.com/thread-468448-1.html
 楼主| 2014-9-22 11:33:54
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
已经报名完毕了!我爱釜山电影节!
我也想去  
千颂伊等我哦