乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 air 看什么都卡!谁知道解决办法吗? ...
2014-9-19 02:57:10 136811 跳转到指定楼层
我新买的X50 air在设置里测网速800多K,显示可以看超清,可是无论看什么都卡,都要等待缓冲,哪怕是720质量。不知道是为什么?我是局域网通过路由器接入,无论有线无线都一样。有办法解决吗?
局域网的问题,你看的是啥?TV版还是其他第三方。
楼主是在观看TV版或者轮播时出现的此问题?出问题时请使用设置—网络——网络测试测试网速。
我的X50也是偶尔出现这个情况,我家里是电信光纤20M网速,观看4K高清节目时经常缓冲,提示切换清晰度再观看,后来我又升为30M的,这个情况有所减少,但是还是时有出现,不知道我的网络问题还是电视机解码有故障?
 楼主| 2014-9-19 13:39:31
同一路由器下笔记本用wifi可以看超清,X50用leTV网线或wifi看什么都卡,设置里测网速700多K,说可看超清,实际不行。第三方也卡。
我的也是,测试网速是2.几兆可以看超清,看轮播卡的很
 楼主| 2014-9-24 16:26:55
经测试,到别的网都快,就是到乐视网慢,所以才卡卡的。
我才6M,都可以看1080P,就刚播放卡一下,后面基本不会卡
我的测试是2.几兆的速度,看轮播卡的很
好吓人!!!你们更新下最新系统吧再试试吧!刚看有人发帖说更新后卡顿没有了!!你们快试试,行的话就是解决问题了,不行的话,我就考虑来货拒收了!!
找个PING的工具,PING一下到乐视官网,看看延迟有多少?一些本地的小运营商远远无法达到标称值
我的也是看轮播的时候卡,看TV版就不卡,电信12M宽带。