乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #乐迷节晒单#BUG已经修复。此方法已经不可以使用。请绕 ...
2014-9-19 06:27:10 179111 跳转到指定楼层

今天迎来了919。昨天的全国悲痛日一过就接上了让人欣喜沸腾了乐迷节!昨晚本想等到0点买配件呢,结果睡着了!早上一看好几个想要的都没了。还是算了,不要了吧~~活动可不仅仅这样哦,现在才6点。抢购还没开始。可是充值5折活动火热的进行中!!!!亲耐滴乐迷们,你们造吗?
1.有高级VIP会员年卡的用户注意了。首先进入乐视支付中心把卡充值为乐点!点此直达:乐视支付中心   点击乐卡支付!
然后就可以跟刮彩票一样刮刮刮啦!会上瘾的~
2.充值完毕后乐点可在充值账户查看
3.前2点为准备步骤,有了乐点快进入乐视919生态2.5折界面选择半价的TV版半价套餐
4.进入购买界面后支付方式选其他方式-乐点支付-确认支付就好了
5.当当当当~~~恭喜你交易成功!
      是不是只花了一半的乐点就充值了一年的年费TV版会员呢?剩下的那一半也得赶紧充了啊!一年变两年!
      哈哈,别着急。还有卡的童鞋请重复以上步骤。把剩下的年卡也都充了把。我今天把剩下的2张卡都充了,2年变4年,是不是很羡慕!一直到2019年了。再不用担心会员到期了~
晒晒充值记录
活动给力吧!赶紧点完赞去充值吧!!

楼主| 2014-9-19 07:31:10

冰寒的都到这个世纪20年代了吧
it is very good!
好家伙,这可太强大。
 楼主| 2014-9-19 11:28:00
广州快乐神 发表于 2014-9-19 09:55
好家伙,这可太强大。

要充赶紧哈。BUG会被修复的
骗人的,乐点沒优惠.要现金
 楼主| 2014-9-19 11:43:08
mikfgue 发表于 2014-9-19 11:34

2450点是半价原价4900点
mikfgue 发表于 2014-9-19 11:34

哥们,看清楚在说骗不骗人,你要选择乐点支付,记得先充值乐点。
哥哥我也充值了4年,很爽的活动啊!:lol
为什么乐点支付还是原价
 楼主| 2014-9-19 13:19:09
拜仁拜仁 发表于 2014-9-19 12:26
为什么乐点支付还是原价

BUG已经在中午被修复了早起的鸟儿有虫吃