乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 C1盒子无法启动,
2014-9-19 09:00:49 4746 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
13年1月份购买的第一批C1盒子,一直没怎么用,今年9月份才开始频繁使用,最近出现了无法启动现象,一红灯一绿灯常亮,按遥控键中间的灯会闪亮,但是盒子无反应,求解决!!
复现步骤
插电源开机,然后开电视机,但电视不出现盒子的开机画面,按遥控开关或者直接按盒子上的物理开关都无反应。
Bug截图
 楼主| 2014-9-19 09:02:19
补充一下:出现上述问题前些日子,还经常出现无声音现象。
您好,您可以尝试下强制升级的方法恢复系统,将升级包放到U盘插上盒子,断点,然后按住盒子的待机键不放,通电,直到出现升级界面。

如果还不行,建议您直接拨打一下我们客服的电话,客服会帮助您恢复系统或者返修处理。
 楼主| 2014-9-19 09:09:02
黄_大_仙 发表于 2014-9-19 09:06
您好,您可以尝试下强制升级的方法恢复系统,将升级包放到U盘插上盒子,断点,然后按住盒子的待机键不放, ...

我先试试。谢谢
 楼主| 2014-9-19 09:29:49
黄_大_仙 发表于 2014-9-19 09:06
您好,您可以尝试下强制升级的方法恢复系统,将升级包放到U盘插上盒子,断点,然后按住盒子的待机键不放, ...

论坛提供的最新版刷机包无法下载,能另外提供一个吗?我的QQ1131674056  谢谢了!
我qq加了你,请通过下。qq:406391918
用户强制升级无效,转交客服处理。