乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 919活动都是骗人的
2014-9-19 09:09:16 80212 跳转到指定楼层
  我懒觉都没睡就来抢那个什么919摄像头,第一秒我就点进去了,竟然告诉我卖完了!!!开始前我刷了两次新,竟然告诉我这! 一大早的,气死老夫了····
您好,抱歉给您带来了不便。乐迷日参与活动众多,秒杀商品实在是有限的。请您关注后面三场秒杀,祝您成功。
 楼主| 2014-9-19 09:16:28
客服团长 发表于 2014-9-19 09:11
您好,抱歉给您带来了不便。乐迷日参与活动众多,秒杀商品实在是有限的。请您关注后面三场秒杀,祝您成功。 ...

这明明就是骗人嘛,搞什么噱头嘛。本来我买了台电视,还打算买点配件的。现在完全没心情了……
user45356112 发表于 2014-9-19 09:16
这明明就是骗人嘛,搞什么噱头嘛。本来我买了台电视,还打算买点配件的。现在完全没心情了…… ...

秒杀活动比的就是速度,祝您其他配件秒杀成功。
我也觉得就是骗人的 ,我第一时间抢进去的,刚跳到0就点进去了,直接来句售罄。咋可能!!!根本就不可能!!!!!没的就不要拿出来搞 丢人!!1
 楼主| 2014-9-19 09:22:37
客服团长 发表于 2014-9-19 09:18
秒杀活动比的就是速度,祝您其他配件秒杀成功。

我这网速据对给力,刷新页面不要一秒···
user21186096 发表于 2014-9-19 09:21
我也觉得就是骗人的 ,我第一时间抢进去的,刚跳到0就点进去了,直接来句售罄。咋可能!!!根本就不可能! ...

您好,请您继续关注接下来的抢购,谢谢
user45356112 发表于 2014-9-19 09:22
我这网速据对给力,刷新页面不要一秒···

速度?哪个敢比嘛 我上次抢电视的速度是12:00:01  这次一样是这种速度进去的 结果就说售罄 都是假的 小M的抢购多少还能看到排队 你这个 吹吧你~!!我说的客服哈
客服团长 发表于 2014-9-19 09:23
您好,请您继续关注接下来的抢购,谢谢

关注个P 完全就假打~!!第一次购买超级电视的时候 我也是第一时间就抢购进去了的 明明说好的24小时支付都有效 结果凭啥子就判断我是啥子1万台以后了 超卖是你们的事 干嘛打到我们头上 气的我直接退货 要不是上次老爸想要的话 我不会再抢超级电视
user21186096 发表于 2014-9-19 09:26
关注个P 完全就假打~!!第一次购买超级电视的时候 我也是第一时间就抢购进去了的 明明说好的24小时支付 ...

您好,抢购都是限量定时抢购的!还请您谅解
抢购是拍下了就算数还是拍下来付款才算数呢?
感谢有你1413 发表于 2014-9-19 09:35
抢购是拍下了就算数还是拍下来付款才算数呢?

拍下后按时付款即可。