乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视9.19秒杀活动 涉嫌造假!!一定要向粗粮学吗? ...
2014-9-19 09:13:44 108814 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
假,是必须的
真是不要脸啊  老玩这种把戏  小家子气  
嗯  忽悠人的把戏
 楼主| 2014-9-19 09:23:36
2:”9.19用那个490元的电视vip卡冲值,可以1年变2年“这是LETV.COM的广告  乐点充值不给两年为什么 ??都 是用钱卖的乐点就低人一等   X60线下买一台 线上一台  所以有多余的卡。。。  (忽悠用户  是没有好下场的 同意的点顶)
这秒杀确实特别假。如果乐视没做假的话,那说明有人大规模使用了秒杀器之类的东西。
还有上次的砸电视,很明显是一帮人作弊了的。
要么是乐视故意搞的,要么是乐视不会搞活动。
呵呵,9.19在时间开始的瞬间我点进去看商品销售完了,也就1秒的事儿,谁动作这么块,鉴定结果要么黄牛软件刷的要么乐视忽悠乐粉。
哎 我说怎么1秒不到 就已经告罄了  
真不要脸!
小家子气的公司····
应该为软件所为
雕刻之光 发表于 2014-9-19 09:23
2:”9.19用那个490元的电视vip卡冲值,可以1年变2年“这是LETV.COM的广告  乐点充值不给两年为什么 ??都 ...

今天用乐点冲值,是2450个乐点1年啊
黄牛软件刷的每秒上千万次的并发,手工根本没法比!!
呵呵,9.19在时间开始的瞬间我点进去看商品销售完了,也就1秒的事儿,谁动作这么块,鉴定结果要么黄牛软件刷的要么乐视忽悠乐粉。