乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于9.19活动,我还有不明白的!
2014-9-19 09:46:11 7188 跳转到指定楼层
如题,一、我想问的是抢购拍下电视就算抢购成功吗?还是需要付款后才算数?
         二、是必须10点以后买电视没有运费吗?
         三、买完电视挂件的有专人送货安装吗?

麻烦客服回答下!本人打算入手X60S

您好,团长帮您解答
1:您需要抢购拍下电视并付款成功才算是抢购成功。
2:只要是抢购的订单就是免运费的。
3:挂架您也需要自己在官网购买的!
谢谢您对乐视的支持
您好,抢购后需要在规定的时间内支付,才算完成抢购。10点开始共有5场抢购,您都可以参加。在官网下单买完挂架,收到货物后预约售后人员上门安装即可。
 楼主| 2014-9-19 09:50:20
客服团长 发表于 2014-9-19 09:48
您好,团长帮您解答
1:您需要抢购拍下电视并付款成功才算是抢购成功。
2:只要是抢购的订单就是免运费的。 ...

我买套餐带挂件的那种,只是想知道是否有人送货给安装!
感谢有你1413 发表于 2014-9-19 09:50
我买套餐带挂件的那种,只是想知道是否有人送货给安装!

您好,您收到电视后和我们工作人员联系,我们会安排售后人员给您上门安装的!
 楼主| 2014-9-19 09:59:17
最后一个问题,拍完付款后发布#乐迷节晒单#发布到自己的新浪微博里还是必须到乐视微博里去发帖才算数?
分享到自己的新浪微博即可并@ 乐视TV。
 楼主| 2014-9-19 10:11:08
气吐血了,我家竟然这是黑龙江省大庆市东城区繁华地段,竟然还说是乡镇,没有配送服务!买个电视还这么多事,白耗我这么长时间了,又是申请会员又是申请开通微博的!到头来一场空!
感谢有你1413 发表于 2014-9-19 10:11
气吐血了,我家竟然这是黑龙江省大庆市东城区繁华地段,竟然还说是乡镇,没有配送服务!买个电视还这么多事 ...

您好,您需要注册一个账号就可以了!配送范围我们会不断扩大的,还请您耐心等待