乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #乐迷节晒单#超级电视皮薄馅儿大
2014-9-19 10:29:14 8865 跳转到指定楼层
2014年9月19日10:00:18,购入S40 air 全配版

先报到,稍后更新!
欢迎楼主加入乐视大家庭
 楼主| 2014-9-19 10:50:48
Grand_letv 发表于 2014-9-19 10:30
欢迎楼主加入乐视大家庭

请问超版,如果要挂墙安装,是否在乐视商场购买挂价,预约售后来安装就行。
Sastr 发表于 2014-9-19 10:50
请问超版,如果要挂墙安装,是否在乐视商场购买挂价,预约售后来安装就行。 ...

这个是可以的,还有楼主要提前检查咨询清楚,家里的墙是否能符合承重挂电视的规格。
 楼主| 2014-9-19 11:19:34
乐的就视你 发表于 2014-9-19 11:17
这个是可以的,还有楼主要提前检查咨询清楚,家里的墙是否能符合承重挂电视的规格。 ...

谢谢!我家是安装在承重墙上,而且是最小尺寸的S40,应该OK的。
 楼主| 2014-9-24 09:19:44
Grand_letv 发表于 2014-9-19 10:30
欢迎楼主加入乐视大家庭

没法分享使用心得,先来吐槽。
19日活动在商城购买的电视和挂架。电视21日送到了,挂架到今天(24日)还没动静。
询问客服东西现在在哪个环节出现问题。
客服只会说“建议您耐心等待”;
再追问,就告诉我”配货周期是19—26日”;
再追问,回复“在配货”
再追问,告知“我权限有限,其他信息不知道”
~~~~~~~~~~~~~~~
作为客服,回答的信息都是我订单里可以看到的,只会照本宣科,死样怪气的,不解决客户问题,只给客户添堵,我看这样的客服还是不要设置了。

话说回来,我不管你乐视商城配货是按什么流程。同一个客户的单子,你把电视机配货的同时,为什么配件不一起配货?电视机配货到交货只有2天时间,挂架配货要配5天?这是正常流程?
我想知道我的挂架有没有出库?有没有配送?有没有丢单?我什么时候可以联系安装?
有没有人负责这个事情?