乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 .我刚抢到电视了 有普通订单和预售订单两个号 请问是什. ...
2014-9-19 10:38:29 6929 跳转到指定楼层
我刚抢到电视了 有普通订单和预售订单两个号 请问是什么意思..  算是919抢到的电视么?
您好,抢购订单是指参加抢购的订单,是一周内发货的。您说的预售订单式有发货周期的,且不参加优惠活动!
 楼主| 2014-9-19 11:13:57
客服团长 发表于 2014-9-19 10:52
您好,抢购订单是指参加抢购的订单,是一周内发货的。您说的预售订单式有发货周期的,且不参加优惠活动! ...

请问普通订单是什么意思、?  是今天参加活动的订单么? 如果今天支付  什么时候可以到货?
您好,把您的订单号给团长!团长给您查询一下,如果是参加活动的抢购订单式一周内发货的
 楼主| 2014-9-19 14:43:13
客服团长 发表于 2014-9-19 11:17
您好,把您的订单号给团长!团长给您查询一下,如果是参加活动的抢购订单式一周内发货的 ...

2014367465273  多谢了··
您的订单:2014367465273 为抢购订单,还没有付款。付款提交后一周内发货。
 楼主| 2014-9-19 14:56:29
客服团长 发表于 2014-9-19 14:46
您的订单:2014367465273 为抢购订单,还没有付款。付款提交后一周内发货。

好的 也就是说2周后就可以到货了 对吗?
正常情况下用不了2周,抢购订单发货很快。
 楼主| 2014-9-19 15:05:33
客服团长 发表于 2014-9-19 14:58
正常情况下用不了2周,抢购订单发货很快。

请问***发函关闭互联网电视盒子视频客户端了 乐视还可以通过网络看视频么?
您好,感谢您对乐视产品的支持及关注。我们将积极在广电监管部门的政策指导下进行整改,积极配合***的要求执行。